91奇迹

中文注册

妈妈乳腺癌骨转移,求治疗方法!

2002年患乳腺癌,实施根除术,之后,每年检查无异常
去年12月查出全身多发性骨转移,应医生要求采用核素治疗
今天,CET检查,没明显治疗效果,颈椎还有扩大迹象
医生建议化疗(紫杉醇4次),兼以核素治疗
妈妈很不容易,前年父亲去世对她打击很大,所以,才会复发
诚求,相同病情的病友指点治疗方法
还有生活中的,各种注意事项,饮食要求等.
谢谢
有爱,就有奇迹!
有人说中医药治疗会有奇迹
真的有吗???!!!
有爱,就有奇迹!
有没有和妈妈一个病的病友家属
谁知道这个病的生存周期呀
我都快疯了
有爱,就有奇迹!

概率很小的事件才能算奇迹吧?

如果身体情况允许,还是应该先用化疗控制吧?在西医眼里,中医治疗也就算姑息性疗法,纯属对病人的一种安慰。
有爱,就有奇迹!
我妈就是被西医拒之门外,现在用中药治疗,效果还是有的不过比较有限,最起码没有就见到发展,情况好的话,可以一连好几天基本上都不疼,情况不好的话,也有疼的睡不着觉的情况,中医对发病机理认识的没有西医精确,但是却可以治疗好不少的病,很多奇迹都是中医创造的!
最后一句:重在坚持!!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 htht598777 于 2009-2-25 22:04 发表
我妈就是被西医拒之门外,现在用中药治疗,效果还是有的不过比较有限,最起码没有就见到发展,情况好的话,可以一连好几天基本上都不疼,情况不好的话,也有疼的睡不着觉的情况,中医对发病机理认识的没有西医精确, ...

问一下,您母亲用的是什么中药?
有爱,就有奇迹!
原帖由 竹里馆 于 2009-2-25 17:53 发表
有人说中医药治疗会有奇迹
真的有吗???!!!

我觉得中医还是有效的,几千年的文化底蕴,还是值得试试的。不过我还是建议你能够听取多方面的意见!
而且,通过中医把病情稳住的人还是很多的。当然还是要看你看的是什么样的中医了……
有爱,就有奇迹!
原帖由 奇迹就在前方 于 2009-2-26 13:42 发表

我觉得中医还是有效的,几千年的文化底蕴,还是值得试试的。不过我还是建议你能够听取多方面的意见!
而且,通过中医把病情稳住的人还是很多的。当然还是要看你看的是什么样的中医了……

说得很对,特别想和和我妈妈相同病的病人家属聊聊
交流一下治疗方案,没有吗?
有爱,就有奇迹!