91奇迹

中文注册
楼主: 我的好爸爸

我爸爸于今晚20点30分走了

我特别要提醒大家注意的是,注意放射性肺炎,这点可以多从百度搜索相关资料,这个会引起肺纤维化和反复感染,无药可治。还有就是小心奥施康定过量引起的昏迷,我爸爸就是这样,他多想努力的睁开眼再看看我啊,却嗜睡不醒,瞳孔缩小,最后走都是跟这两个因素有关系的,而不是死于癌症。下午打了一针吗啡,晚上8点半就走了。癌症病人到最后新陈代谢慢,药量可以减少。我爸爸如果知道自己要走的话,肯定会留话给我的,可他什么都没有说,甚至连家里的东西都没有交代,自己的身体自己知道,说明他知道没有那么严重,我现在很自责,起码我爸爸不该在那晚走的,2009年2月22日,我的生命中多了个永远痛苦难忘的日子。
有爱,就有奇迹!
再叫您一声爸爸,没有你哪有我。假如你不曾养育我,给我温暖的生活,假如你不曾保护我,我的命运将会是什么?是你抚养我长大,教我第一句话,是你给我一个温暖的家,虽然你不曾表露你的真情,确付出了热诚的生命。多么熟悉的身影,陪我多少年风和雨。
二个礼拜前的今天是您的受难日,永远也不会忘记,爸爸大人,您尽到了做父亲可能做到的一切,您将永远陪伴着我在一起。

2009年3月8日
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,爸爸已经走了这么长时间了,好好生活,才是你爸爸所愿,别再纠结在以往的事情中了。
有爱,就有奇迹!
节哀!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀啊!
有爱,就有奇迹!
节哀保重!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀啊!
有爱,就有奇迹!
楼主保重!
要勇敢的面对已经到来的一切,为你父亲而快乐的生活下去,因为你是他生命的延续
有爱,就有奇迹!