91奇迹

中文注册
楼主: 我的好爸爸

我爸爸于今晚20点30分走了

节哀!老人在天堂没有痛苦!
有爱,就有奇迹!
节哀!逝者永得安乐!
有爱,就有奇迹!
大家做放疗一定要注意剂量及尽量缩小照射范围,我爸爸最后主要就是因为放射性肺炎引起的肺部反复感染和肺纤维化导致呼吸不畅,一口气没有接上就去天堂了。呼吸机是有插管的,可以不用切开喉咙,该死的肿瘤科居然没有呼吸机,一个科室周末就留一个小进修医生,一下午抢救三个,死了三个,这么低的医疗水平就担当这么重要的岗位,简直是屠夫。抢救就是在患者的胸口双手不停反复的按着。“安医大附院”什么狗屁三甲医院,肿瘤病人就有理由让他们早些离去而不抢救了吗?肿瘤病人死亡是必然的?可每个人都会死的,不如生下来都掐死算了。如果换做医生自己得这个病,看他们是不是想尽办法多活一天是一天。
家里剩余很多杂乱的药品,没有工夫去捐赠,有病人家属愿意代为捐赠的话可以跟我联系,我可以快递过去。
QQ:15434039
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!其实仆人说的很对,对于晚期的癌症病人,过多的抢救只能徒增病人的痛苦,虽然你的心情可以理解,但是为了家人少受点罪,没上呼吸机未尝不是好事情。我的一个同学在某医院的重症监护室干主任,他说进了他那里的病人,10个有9个是出不来的,他也很无奈,另一个同学的母亲肺癌晚期最后进了他那里,他劝同学放弃了,他跟我们说,如果同学的母亲是急性突发性的疾病,他一定尽力,但是癌症晚期,一般身体的各个器官都衰竭了,最好的结果也是靠仪器再维持个10天半个月,病人徒增痛苦真的没有必要。虽然有点残酷,但是成天面对生死的医生,确实比我们要理智的多。另外谢谢你的捐赠!
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的回复,我发这个帖子没有带有情绪的因素在里面,但是看见楼上的回复,心里还是有些安慰。我想对于那些相依为命,有着深刻感情的家属们,是愿意为着10天半个月去尽全力的,若不是忍受不了的情况下,病人本身的意愿也肯定是希望多能多看对方几眼。何况有些时候你不能判断病人是否全身脏器衰竭,有些只是突发症状,也许病人本身身体素质还很好,即使是癌症晚期,也还有相当长的岁月可以拖延,癌症晚期活几年的也不少。我们也不能断定这几年中会不会出来能拖延甚至治愈癌症的新技术。人的生命力是很强的,只要有一口气在都会存在生的希望,我们怎么知道奇迹不会出现在自己身上呢?我们这么努力不就是为了等待奇迹出现吗?人死了什么都空了,一切希望都不存在了,不是吗?
另外请给我个捐赠药品的地址
有爱,就有奇迹!

回复 29# 我的好爸爸 的帖子

楼主你好!你说的很对,想想10年前妈妈确诊血癌晚期后(现在才知道其实妈妈那时候已经恶病质好几个月了),家人商量是否要抢救和做其它的激进的治疗时,我的心情和你一样,不管怎样多拖一天我就还是有妈的孩子......谢谢你的捐赠,目前奇迹的捐赠都是在公益奇迹发布捐赠帖子,有需要的病友跟贴申请,可以通过站内短信把地址留给捐赠人。这样一可以避免透露病友的真实信息,而也不会因为倒手的不及时而使药品过期,药品毕竟不同于其他的东西。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀。同时沦落人,我们只能相信离去的人在那边一切都好,我相信。
有爱,就有奇迹!
呼吸机还是不用的好,非常痛苦,所以不必为此遗憾。
这一路,大家都不容易,好好保重,祝伯父在那个世界健健康康,快快乐乐。
有爱,就有奇迹!