91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: jsmhh

寻找相同的病历-右肺印戒细胞癌

寻找相同的病历-右肺印戒细胞癌

到了周五,一大早就去了.排队的人已经有十多人了.好担心轮不到.到11点的时候,终于排到了.在这期间,我一直安慰她,让她把自己有什么症状,验血结果都和医生说,希望医生能检查细一些.但她那紧张无助的神情,我真的忘不了.20多分钟过去后,老婆出来了,我看神色还好,心稍稍放下些.情况怎么样,我迫不及待的问.医生说妇科没什么问题,只是子宫肌瘤和一个小囊肿.至于指标高的问题,可能是炎症或其它问题.不要着急,根据症状,建议看呼吸科.医生还说以前他妈妈也指标高,一家人很担心,但开刀下来是一包脓.所以说指标高不一定是肿瘤.就是吗,不要担心.肯定没问题,一切有我呢.我这样安慰老婆,其实我心里也没底.拿了B超报告单,挂了呼吸科专家号,已经中午了,于是去吃饭.
有爱,就有奇迹!
吃过饭,休息了一会.去医院挂了呼吸科的专家门诊,是个男主任医生.他一拿到检验单,就问我,你家经济怎么样,病人要马上住院,病人很麻烦,要花很多钱的.老婆听到这话,转身就离开了.我一看她走开了,着急就问:到底怎么样,病人生什么病啊?高度怀疑是肿瘤,这样吧,你先排个胸片看看.开了单.我出来一看,老婆坐在走廊上,正在抹眼泪,原来她是害怕的哭了.直到现在,她经过那家医院的时候还感到害怕.医生的态度对病人的影响是巨大的.我到现在都感激妇科专家和做彩超的主任两位医生,他们给了我老婆信心和希望.
有爱,就有奇迹!
<p>明天就是国庆节了,在这真诚的祝大家节日快乐,病人早日康复.</p>
有爱,就有奇迹!
今天和老婆通了电话,她觉得自己非常好,没有病痛.一年多来,虽然历经苦难,看到老婆能有这么好的状态,也觉心安了.
有爱,就有奇迹!
jsmhh 发表于 2007-8-23 14:13
感到很欣慰的是,自06年6月有症状(开始不知道也没有在意)以来,经过治疗,近段时间状态一直很好,没什么地方不 ...

楼主现在怎么样了

有爱,就有奇迹!