91奇迹

中文注册
楼主: jsmhh

寻找相同的病历-右肺印戒细胞癌

经过近一年的治疗,西医治疗暂告一段落了.老婆明天回老家休养,视身体情况可能过了中秋回来复查治疗.在这,真心祝愿老婆平平安安,病魔远离她.希望能得到大家的祝福,让我有更多的力量坚持,坚持再坚持.
有爱,就有奇迹!
请问作了哪些治疗呢?
有爱,就有奇迹!
中成药斑蝥胶囊,华蟾素(效果不是很明显),2次CIK后出现肺内转移,胸腔镜看有无手术机会,放弃后做胸膜粘连术,术后2次局部化疗,用的是红酶素和氮芥,现做完4次化疗.用的是艾恒和择菲,效果不明显但非常稳定.无发展,无转移.病人情况好,就痰较常人多一些.
有爱,就有奇迹!
<p>第二天早上,老婆没吃早餐,一个人去了医院.回来后说明天下午在服务台拿报告.饿坏了,赶快吃东西.</p>
有爱,就有奇迹!
9月3号下午,我们一起去了医院.到服务台,拿了验血报告单,上面有四项,只有一项正常,有三项升高.当时也不懂,先拿给医生看了再说.医生一看顿时紧张起来,不可能啊,子宫肌瘤指标没理由这么高啊,可能其他部位有问题.
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">这种肺癌类型不是很了解,不知后来的治疗过程中有没有出现新的转移病灶?</font></strong>
有爱,就有奇迹!
到了拿检验单的日子,老婆很担心,不敢去.我只好自己去拿.拿到检验单一看,结果和上次一样,这下我有点慌了,赶紧去找医生.医生说要住院全面检查,问题比较麻烦.回家和老婆说要住院检查,老婆心情一下就落寞很多,看着她那忧郁的神情,我也担心起来.
有爱,就有奇迹!
第二天,我们到了医院.接诊的医生很好,她说:这样吧,今天专家坐诊,我让她帮忙看看.于是来到了专家门诊,也没排队,直接就问诊了.主任医生拿到化验单,也觉得不是妇科病引起的.应该是其他地方有问题.那时我们很茫然,都不知道该怎么办了,也不知道挂什么科,找哪个医生.而且老婆就怀疑是妇科问题,不相信有其他问题.医生看到我们没有目的,很怀疑的样子,就说,这样吧,周五有个做彩超的主任医生,对这方面很有经验,你们周五早点过来排队,预约好,他只做上午,找他看的人很多,他一定能给你们建议.
有爱,就有奇迹!