91奇迹

中文注册
楼主: htht598777

吃中药19天,骨转移疼痛止住了,大家来讨论,是不是好转?

对了,我妈妈的中药里还有虫草,我给忘了,现在补充上了
有爱,就有奇迹!
你好,请问你说的那位中医怎么才能联系到?麻烦告知一下。
有爱,就有奇迹!
能告知一下这位老中医的联系方式吗或者是具体地址,我想带我父亲去试一试。
有爱,就有奇迹!

我说了,你们不会认为我是医托吧???

有需要的朋友可以加我的QQ850318910(注明是奇迹网友),也可以打我的手机:13837894669目前我母亲的病情也算是得到了控制了吧,不过进来好像还胖了点,不过还是反反复复的疼,有的时候自己也犯嘀咕,到底能不能治好,我妈也是在试验呢,想试试的朋友可以联系我,大家尽量相互帮助,帮咱们的亲人度过难关!!!
有爱,就有奇迹!
不知道如果我让我妈把曲马多停掉单吃老中医的胶囊不知道会怎么样,等我有好消息了一定告诉大家,毕竟咱们在这里都是相互帮助,多多提供有用的好消息,才能让我们的亲人更加健康
有爱,就有奇迹!
按计划,明天准备减掉一片曲马多,只是晚上吃,毕竟骨转移都是晚上疼的狠的,不知道单纯的吃老中医的要能不能止疼,好期待啊,有好消息会通知大家的
有爱,就有奇迹!

曲马多停掉四天后

按计划停掉了曲马多四天后,我妈妈又开始疼痛了,而其是很疼很疼的, 那个中医又给配了点药丸,说是有大烟壳还有麝香,吃了以后没有见到效果过好,连续几天都很疼,曲马多因为引起严重的便秘也没有敢再吃,就前天晚上吃了一片,今天早上开始情况好转,今天一天都么有怎么疼,妈妈一天除了睡觉,大小便,其余时间基本上都在睡觉,也许是补偿前几天晚上没有睡好的觉吧,毕竟也几天没有睡觉了,不知道明天情况如何,总感觉还是不放心,现在也只能走一步说一步了,希望明天能不疼,精神也好
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是骨转移,疼的我都要疯了!求版主把老中医的联系方式给我们,我们上门跪求!!!!!谢谢了
有爱,就有奇迹!