91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 等待的感觉

父亲走了,捐赠剩余药品

节哀。您的忠告我会铭记在心,这也是我一直的设想 脑转移除了伽马刀就是全脑放疗 其他治疗没什么用处。
有爱,就有奇迹!

感谢爱心

楼主节哀!我爱人40岁患肺腺癌近一年,淋巴、锁骨、胸膜心包转移。我家是在长春市区,我夫妻都是下岗职工,他每天都在不断咳血,非常痛苦,您的爱心捐赠一定有很多患者家属在申请,我非常希望得到您的部分易瑞沙、益肺清化膏。我的电话是043188832680,邮箱:jn8652@126.com.谢谢。
有爱,就有奇迹!
我也是长春的,我已经联系你了
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀!每次上去都有不好的消息,我真的无法想像爸爸会在什么时候会离开我!爸爸现在在易瑞沙,效果非常的好!由于经济非常困难,我希望能申请您的易瑞沙!我的详细资料在我的空间里面,您可以看我的资料!在此谢谢!
有爱,就有奇迹!

妈妈再爱我一次

妈妈再爱我一次
妈妈再爱我一次
所有的妈妈都是一个名字,那就是爱,所有的儿女都是一个心愿,为爱去爱。。。。。
我妈妈晚期肺癌。。。已经开始转移了。。。我地处河南许昌。。。。。经济落后。。。。为妈妈已经竭尽全力了。。。。但我不放弃,我一定要救我妈妈。。。希望能得到一些药物。。。咳。。。妈妈现在疼的厉害。。。要能替她多好。。。好心的大哥们。。。谢谢你们。。。。好人一生平安!!!
我13569958866--
有爱,就有奇迹!
等待的感觉你好,我想申请易瑞莎,我母亲06年3月手术的非小腺癌,现在脑转了,全脑放疗放掉2个节点,还有2个,二年多的治疗已经花掉了所有的积蓄,等凑到钱了才能用伽玛刀,现在家用易,头部没有疼了,很是担心
有爱,就有奇迹!
节哀!谢谢!为了那些需要帮助的人。
有爱,就有奇迹!

买易瑞沙

买易瑞沙13569958866
有爱,就有奇迹!