91奇迹

中文注册

父亲走了,捐赠剩余药品

我爸爸去世之前得到过大家的爱心帮助,现在我希望能把爱心捐赠继续传递下去.
捐赠清单如下:
india易瑞沙10粒(已赠)
清肺散结丸:两盒半(已赠)
治疗糖尿病中成药:地恩基十盒
治疗各种癌痛:蟾乌巴布膏2盒

有爱,就有奇迹!
看到你父亲11月初的时候病情还是控制的很好,这么快就走了,挺难接受的。病情一旦恶化其速度之快是人难以预料的,我想对于这句话我大概了解了,也做好了心理准备。
祝你的父亲一路走好。
有爱,就有奇迹!
小猫您好:关于病情一定要细心再细心,千万不能大意,那怕是轻微的头疼.肺癌脑转移,只要能把脑控制住就是胜利.可是我们能战胜它吗?希望各位病友的亲人不要想我一样有遗憾,千万不能拖延治疗最佳机会错过.不能大意.(晚期患者)
两点:脑部多发,全脑放疗+噶马刀
单发:噶马刀
身体能否承受没有关系,当一次赌博了,其他的治疗我感觉几乎没多大作用.
有爱,就有奇迹!
我妈妈已经全脑放疗过了。到9月份检查为止还没有再次复发,据说人的一生只能做一次全脑放疗,所以我非常非常的担心。
有爱,就有奇迹!
小猫,慢慢来吧,咱们现在都是煎熬着,希望能为妈妈做更多,希望妈妈能陪咱们更长时间。
有爱,就有奇迹!
看到你的父亲那样,深表遗憾.
家父今年十一月份查出是肺癌,家里经济只能维持生计.再加上家父没有医保,现在只能吃中药维持.,..目前还能吃能睡,就是咳得有点厉害.看到你发的这贴子,我想申请您的赠药,<清肺散结丸>..万分感谢.,!好人一生平安.
这是我的QQ:253472327(没有什么特殊情况的话白天和晚上会在线> 邮箱:y.lvan@tom.com
再次的感谢.!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,祝老人家一路走好!我母亲是细支气功管肺泡CA,想申请您和阿瓦捐赠的易瑞沙。谢谢。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!我想申请赠药,我妈妈45岁肺腺癌,胸膜心包转移。我家是在东北的山区,我今年刚刚大学毕业,家境贫困。一直在关注易瑞沙,可是我家这买不到india的。网上又怕买到假的毕竟是一笔不小的数目,就这么拖着……请楼主成全QQ:270852168  15059891515

有爱,就有奇迹!