91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: cc

有没有肺癌骨转移的中药治疗

你好,你有治疗肺癌骨转移的药吗
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
我爸爸是多发骨转移,因为颈椎、胸椎的肿瘤压迫已经卧床快三个月了,前二个月用一个民间中医的草药,有喝的、洗的、拍打痛处的,好象对痛疼抑制有效,但对肿瘤发展的抑制无效。我也说不清,爸爸不叫痛了,但人却消瘦得历害。所以20多天前停药,上个星期爸爸又叫痛了,只好又用洗的和拍打痛处的。
有爱,就有奇迹!
期待有效的药
有爱,就有奇迹!

博生癌宁透皮贴有用过的吗?

网上看到博生癌宁透皮贴 写的疗效不错,我父亲肺癌骨转移腰椎疼的厉害,已经1个多月不能下床了,不知道这药贴有没有效果
有爱,就有奇迹!

请问您说缓解癌症疼痛的中药是什么药?在哪里买的?急待回答!谢谢

请问您说缓解癌症疼痛的中药是什么药?在哪里买的?急待回答!谢谢
有爱,就有奇迹!
顶,我也想知道。有知道的说声,谢谢!
有爱,就有奇迹!
原帖由 junjun123 于 2008-5-4 21:21 发表
王金榜的中药方我妈妈的主治医生看过了, 他说劲儿还是小,单靠这个药治骨转比较难。 所以大家用前要仔细考虑。我妈妈用的是治疗骨转移的外敷药粉, 用醋调和敷于病灶处, 3-4天后病灶处会出脓。脓出来之后人会更有精 ...

刚刚与她取得了联系,她的母亲已经去世了,以后也不会来这个网站了。
据她介绍,那个外敷的药粉名字叫东方一号,是在北京买的,要是骨转早期的话可以配合着治疗一起用用, 但是已经很严重的话就不要用了吧, 敷起来头一两天还是蛮痛苦的,等里面的脓出来之后呢, 就会舒服个一两天, 等下次再敷就会再痛苦,就是闷闷的疼,还有生黄瓜籽粉,主要也是补钙的。

有爱,就有奇迹!