91奇迹

中文注册

有没有肺癌骨转移的中药治疗

<p>求救:我妈妈是肺癌骨转移,每天晚上都很疼痛.医生说不能开刀和电疗,因为会加快死亡.</p><p></p><p>我想请教各位朋友,有没有中药或者偏方可以减轻疼痛呢</p>
有爱,就有奇迹!
顶上来,我也想知道
有爱,就有奇迹!
<p>按中药的说法,肾之骨。所以把治疗骨转移归结到补肾上。本人对此不太了解,朋友们可以去找些资料参考。</p><p>但我觉得中医本身就慢,靠草药来止住骨痛的可能性不大。还是用止痛片,双磷酸盐和放疗效果比较明显。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爸也是肺癌骨转移,现在在放疗!有点效果!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>化疗的确伤害身体,到最后不是癌把人弄死了而是毒把人弄死了,所以用中药治疗是正确的.</p><p>我们家为了父亲的病三天两头的开会,大姑二姑姨姥爷姥姥全都反对化疗,坚决反对,所以我们在吃平心堂的中药,咳嗽增多了,而且还吐出过两回组织状东西,不过目前才吃了21天,也不知道是不是中药的作用,因为开始吃的时候是第二次化疗刚刚结束的时候,也是我们决定坚决不化疗的时候,这种吐出组织状像烂肉一样的东西会是化疗的作用?现在只能近一步再观察了,大家有人服用过平心堂的药吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲也是肺癌骨转移。目前刚开始接受化疗。放疗人太多,要拖到周五才能做。</p><p>我也打算最多让父亲做两个疗程的化疗,然后转中医治疗。实在是担心化疗的副作用会影响到父亲的体质变差,总得来说还是对中医有信心些。</p><p>不知各位知不知道广州这里哪里看中医比较好些?</p>
有爱,就有奇迹!
顶上
有爱,就有奇迹!
<p>王金榜的中药方我妈妈的主治医生看过了, 他说劲儿还是小,单靠这个药治骨转比较难。 所以大家用前要仔细考虑。</p><p></p><p>我妈妈用的是治疗骨转移的外敷药粉, 用醋调和敷于病灶处, 3-4天后病灶处会出脓。脓出来之后人会更有精神。慢慢的脓出的越来越少, 等到不出脓了, 骨转就好了。</p><p>我妈妈在服用中药以及外敷药粉前腿有点使不上力气,走路的时候总是要时不时的敲一下敲一下的, 现在我观察她还不错, 腿脚很有力气。 每天都运动, 做家务也不见她敲腿了。</p><p>前几天我看到有人说吃生黄瓜籽粉(真正的种子, 没有农药的。)配合治疗骨转不错, 就买了来给我妈妈吃, 她说感觉不错。</p><p>有想跟我交流的请加我的MSN:</p><p><a href="mailto:sntmgrjun@hotmail.com">sntmgrjun@hotmail.com</a></p><p>我们一起讨论。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!