91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: wendy6670

喝过五行蔬菜汤的战友,都来说说效果!

回复 3# clf6019 的帖子

我母亲今年53岁,由于长期看网吧导致病情,刚检查肺门处有肿瘤长度2厘米,淋巴处转移,
好像肺里也有积液有部分晚期,之前我母亲什么毛病也没有身体挺健康的,身体略微有点胖,
现在检查身体各方面身体都挺正常心.肝,肾都很正常,,现在我想求求大家由于我们是县级医院,
我们这里的医生,就看了个片子就告诉最多活5年,而且利马要求做化疗,或者放疗我觉得有点不负责任,
求求大家快帮帮我 ,化疗或者放疗是什么意思,如果做的话对我妈身体肯定不好,我怕她身体受不了
,会导致其他器官受损,但是我最想求求大家如何治疗针对我妈的情况,是化疗还是中药~!如果放疗或者
化疗的话会不会出现暂时控制病情,以后更加严重,在化疗放疗期间,我们应该注意怎么做,或者配什么样
的中药,   求你了
有爱,就有奇迹!
原帖由 tongtongxila 于 2009-6-11 18:14 发表
我母亲今年53岁,由于长期看网吧导致病情,刚检查肺门处有肿瘤长度2厘米,淋巴处转移,
好像肺里也有积液有部分晚期,之前我母亲什么毛病也没有身体挺健康的,身体略微有点胖,
现在检查身体各方面身体都挺正常心.肝,肾都 ...

你妈妈的病和我妈妈的差不多,不过我妈妈今年75岁了,是去年在没有任何感觉的情况下单位体检查出来的。我妈妈是右下角肺肿瘤,纵膈转移,淋巴转移,胸腔有包裹性的积液,她还有比较严重的心脏病,肝肾脾等都没问题。做了放疗,也就是诺利刀38次,还可以,最近复查病灶没发展还缩小了一些呢。因为她有心脏病,不宜化疗,化疗的作用比较明显的。我单位就有一个妇科病转移到肺部了的,经过四次化疗,病灶都消失了,人和正常人一样了。我建议你母亲做化疗,当然化疗药也不同,如果用好的化疗药,可以减少毒副作用,起到更好的效果。甚至没什么大的反应,头发都不会掉的。
有爱,就有奇迹!
通俗的说法就是:化疗是毒死癌细胞,放疗是烧死癌细胞。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也喝过一个月,MS有一些症状的改变,但是对于癌症真的没有效果,他还是走了。
有爱,就有奇迹!