91奇迹

中文注册

喝过五行蔬菜汤的战友,都来说说效果!

在网上看到很多人都在喝五行蔬菜汤,说的很神的,也想弄点给爸爸喝,大家喝的效果怎么样啊?
有爱,就有奇迹!
原帖由 wendy6670 于 2008-10-23 13:50 发表
在网上看到很多人都在喝五行蔬菜汤,说的很神的,也想弄点给爸爸喝,大家喝的效果怎么样啊?

本版置顶帖就有,关于五行蔬菜汤
有爱,就有奇迹!

没用的!

此帖已经于2008月3月6日发在我的主页里了http://www.51qiji.com/viewthread ... ;extra=&page=17
五行菜汤的组成为
五行菜汤的组成为:红萝卜、白萝卜、白萝卜叶、牛蒡、香菇。从这些食物的基本含量来看主要是维生素含量较高、人体所需的微量元素K、Mg、Fe、Ca和P较为丰富(人体若存在过多的这些元素也不是好事),除此之外并无治疗癌症的特效,自2006年在电视节目里播出后,我们这里的牛蒡价格便从1块多一直涨到7块9,一度成为短期涨幅之最,甚至于还出现过供不应求的现象。我老伴也给我弄过,但后来所剩余的十多斤牛蒡都是丢了的,因为不好吃,而且吃了它根本就没有任何感觉。对于这些菜谁曾去作过定性和定量分析,谁也说不清楚。正如2007年3月有媒体称“广东3000多公顷的香蕉林患“癌”(巴拿马病)”,于是香蕉连猪都不吃了,给海南和广东人带来的灾难是沉痛的,我认为这些都是一种炒作行为。要是你亲人的肾功能不好,最好不要乱吃东西,除非你有确凿的证据,因为民间单方和偏方必仅可信度是极低的,请相信物极必反。以上看法仅供你参考。

有爱,就有奇迹!
谢谢clf6019爷爷,我也觉得这个汤说的太神了,爷爷有什么好的方法吗?
有爱,就有奇迹!

请到我的主页里查看给你的回复!

http://www.51qiji.com/viewthread ... ;page=46&extra=
你的帖子发得太乱,使人很难对你爸爸的病情有个全面的了解,建议你把相关的帖子都发到自己的主页里,每次谈爸爸的情况都采用回复发帖.不要用新帖发表,这样便于网友阅读.
有爱,就有奇迹!
谢谢爷爷的建议,之前遇到问题非常心急,所以一出现问题就发贴问问大家有什么好办法。今天正在整理爸爸的情况,发在“和你在一起“里面http://www.51qiji.com/viewthread ... amp;page=1#pid60209
关于爸爸病情发展有些长,我还没写完,争取明天发上去。
有爱,就有奇迹!
刚开始对这个五行蔬菜汤也是有点怀疑的,觉得太神气了,好象有点夸张.可是后来我家亲戚服用后真的有效果啊,而且效果很明显,这人是我的表弟,他患有血小板减少性紫癜,平时也只能吃药控制一下,严重的时候就得住院,在服用宝芝堂五行蔬菜汤之前他去医院坚持白细胞是五万多,这已经很严重了,可喝了一个月后又去医院检查就上升到八万多了,前几天我听我妈说最近他又去检查了,说出来简直吓死人,白细胞是17万!我当时听了这话感觉象做梦一样,根本不敢相信,可这却是事实,是我亲眼看到的.

希望这些能对你有所帮助.
我QQ346767639
有爱,就有奇迹!
五行蔬菜汤治癌症根本没有用,我妈是肺癌晚期吃了那汤快二十天,没有好转迹象,反而加重了。现在在老家找一个草医治已经好转了很多,还把毒液排了出来,现在人好多了
有爱,就有奇迹!