91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: JuneJune

请各位奇友帮我出出主意!!!急!!!

还是积极治疗吧

目前这种情况,以及当今的医疗水平,到哪里都差不多的,思路都是一样的,用药方案也就是有限的几种,不要带着病人盲目的到处奔波,让他过于劳累,我看 好多在省城医院治疗的效果差不多的.
有爱,就有奇迹!
感觉ca的活性都是iressa激发的。

这个好像有点奇怪,你应该了解药物的药理,而不要做胡乱的推测。在服用伊芮沙之前,如果已经发现脑转,那就证明已经到了晚期,癌细胞远处转移了。可能靶向药物对你妈妈无效。有时候肺癌里面鳞癌和腺癌是并存的,看哪一个成分多来定性。
现在应该做的是控制胸水,在抽胸水的同时,往里面打药,防止胸水很快又长出来。你妈妈身体情况如果很差,化疗就只能缓一缓。用一些胸腺肽等提高免疫力和增加营养的药,维持基本的体征,再做打算。还有情绪也很重要,你妈妈情绪那么低落,只会加重病情啊。

有爱,就有奇迹!
小皮皮,谢谢你。

我们都是主张积极治疗的,可是妈妈对西医比较抵制。因为我外公就是因为过度治疗走的,所以她现在对西医的看法很极端。
我们现在在医院,每天只吃特,输脂肪乳和参芪扶正,我觉得这个治疗是不是也很消极呢?主要是我觉得这些医生见得多了,真的没有太上心。
有爱,就有奇迹!
之之,谢谢你。

你是对的,我从表相得出的结论,的确是主观了一点。现在基本医生就认为易无效了,也不吃了。妈妈因为吃易身体变差,后来索性连特也是不想吃的。

我们在家里处理的时候注射了白介素和顺铂,到北京发现已经形成包裹了。暂时不作处理。但是妈妈从昨天开始(这才几天啊)又觉得胸闷气短,今天拍了ct,医生还没空看。我担心是胸水又出来了。
有爱,就有奇迹!
谢谢你,我马上去咨询医生胸腺5肽的事情。
有爱,就有奇迹!