91奇迹

中文注册
楼主: wangli1025

知道广安门林红生医生的请进?

来这里的,大家都是抱着希望来的,又一线希望,我们都不想放过
有爱,就有奇迹!
刚看到你的帖子,我的姐姐一直是在林洪生那里看病,她以前能来北京时两个月或三个月来一次,但是我觉得起作用的还是西药,中药主要是调理,因为西医没有太有效的办法了,才用中医,就我的体会,林主任人不错,也替患者考虑,但是毕竟经历有限,每天看很多号,一般的时候一上午头都不抬要看到中午,还是很多事情都是助手帮助做,但是最后癌症也是到目前没有特效办法的病,最后我姐姐也住过普祥医院,因为那里费用低,关键是能住上院,但是我姐姐住了一个星期,林主任也没有去。到最后脑转移发展后也是束手无措。
有爱,就有奇迹!

看过朴炳奎的门诊

4月陪姑姑到北京301看病,肺部腺癌三B期。顺便也去了一下广安门医院,主要是那里有个肺癌的国家十一五项目,为了收集病人资料有个赠送药物和医生诊疗的活动。本来想如果能让林洪生看看,就给他们资料也无妨,不过不行。去特需门诊看了看,记得好像林医生今年的号都已经排满了。
    后来去一家民营中医门诊部看了朴炳奎的门诊,花了500元,我因为提前回上海没有去,不过姑姑说老头也没说什么,只是开了中药,目前还在吃,起初有些腹泻,现在没什么反应。
    姑姑已经在在301做了两次化疗,顺铂加多西他赛。现在加了恩度。另外还在吃些孢子粉什么的,我觉得中药和吃的一些东西主要是心理安慰吧。
有爱,就有奇迹!
我上周末早上去探了一下路,可惜没找到号贩子。
林大夫周4上午在专家门诊,14元的专家号,这种号应该不是预约,是现挂的吧。
问了排在前面的几个人,说他们是凌晨3,4点来的,不放心的话可以半夜12点来,肯定是排在前面的。
排在前面总应该能挂到林大夫的号吧。
有爱,就有奇迹!
明天准备去排通宵,不知道能不能排上
有爱,就有奇迹!
中医只起辅助作用,大可不必劳民伤财。
有爱,就有奇迹!
中药调理身体很不错的
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!