91奇迹

中文注册

知道广安门林红生医生的请进?

我家人现在珠海,爸爸是肺腺癌IV期,去年已手术+化疗四次,今年四月复查胸内广泛转移,现在在吃易瑞沙,但胸痛依旧,有时还会加重,考虑到爸爸身体已经很虚弱,不打算化放疗了,所以准备这个月底或下个月初去北京找林洪生挂号,可是林医生的号非常难挂,在这里问下,大家有没有吃过林医生的药的,效果怎么样?还有怎么样才能挂到号呢?除了找广安门医院的号贩子花800元买号,没有其它办法了吗?请知道的朋友跟我联系,谢谢了!我的QQ号:393699151   电话:0756-8270536!

爸爸已经于09年5月6号上午因呼吸循环衰竭过世了,谢谢大家的支持了!

有爱,就有奇迹!
能买到高价票已经算你走运过了,林的特许门诊号也没有,到年底预约都满了。我7月份去广安门排了一夜的队,排在第二个人,挂的特许号,连第一个都没有看上,也不止是我不走运。后面在外面门诊看的广安门副院长朴炳奎。听说他对晚期肺癌也可以,现在妈妈吃了近两个月的中药,还加化疗,还是没控制住,肿瘤还在长,下面准备上易瑞沙。
有爱,就有奇迹!
wangli1025,林红生的好确实不好挂,就是北京人在网上挂也特别难。肿瘤病人吃中医的汤药不是一年半载,是长期的任务,你倒不如在自己的家乡找个稍微有经验的中医看看,长期服用他的方子,会对病人有好处。当然如你们有时间来北京看中医也是件好事,你们可去北京普祥中医医院看林红生、张宗琦的号,在那相对好挂一些。
有爱,就有奇迹!
刚刚问了号贩子,1000元还不一定挂的到!真是郁闷啊!想挂林红生的号主要是想着反正一定是要找中医,也不知道哪个有效,干脆找个最好的试试,也可以顺便带老爸去北京逛逛,看下鸟巢,水立方!怎么这么难啊!

有爱,就有奇迹!
刚才电话了,普祥医院没有林红生和张宗岐坐诊呀!
有爱,就有奇迹!
wangli1025,你是否打错电话了。请你来北京打010—87076161或打手机13810699681 ,她是忻雷主任。你可跟她讲,是天坛乐园尹先生介绍的。
有爱,就有奇迹!
林洪生的号我托人给挂上过一次,为了给爸爸看病阿,不过当时我询问了外面很多病人,他们也没觉得中药有什么作用。林大夫的特需门诊是周二上午,一般一上午会看30来个病人,带爸爸去的时候,感觉没有网上说的那么好,林大夫看病的时间很短,和病人的交流也不多,之前有个年轻的医生帮助提前写病历,林大夫主要看病历,然后号脉,然后就写药方,总体感觉很匆忙。第二次在广安门是挂的唐文秀的号,是个老太太,相反对她的感觉很好,态度好,有耐心。回家对比了处方,好像用药不大一样。现在也没想好下次是找哪个大夫呢。朴炳奎大夫特需门诊挂号费最贵,300元,听说他外面有个自己的门诊,挂号100,但还没打听到在什么位置
有爱,就有奇迹!
看了一年多的林洪生,平均每一个多月去一次,人是不错,可惜父亲还是今天复发了,我们的中医呀!劝外地的朋友不要迷信林医生或者北京的名医,你们来一次北京也不容易,花那么多钱,打半个月的中药你说可以起到什么样的效果?我父亲还是放化疗以后,原发什么的都没有了,以后还是复发了,如果想吃中药的话当地或者附近找个不错的中医调理一下也差不多,省的去北京这种大城市,肺腑之言!
有爱,就有奇迹!