91奇迹

中文注册

化疗无效,下面我该怎么办?

谢谢biessmydad的信息!接近CR是什么意思?我妈妈现在的肿块是8.8*12CM,两个月前是7.6*10.3CM。我觉的得尽快控制住别再长大。很着急!请大家帮帮我,过来人有好的方法介绍一下!现在是继续换方案化疗,还是放疗,还是上靶向药都很难定下来!大家帮帮我!
有爱,就有奇迹!
原帖由 blessmydad 于 2008-9-21 08:52 发表
妈妈多大年纪了?

化疗无效,应该考虑换方案,而且要上放疗,现在的三维适型放疗对人体的伤害不是很大,价格还可以接受。

P.S. 我爸前2次化疗无效,上了放疗后,已经接近CR.

你爸爸什么是情况呀,我爸爸也是2次化疗无效,现在准备放疗
   我也好害怕没有效果,
  能联系么?
qq:56625312
有爱,就有奇迹!
大细胞属于非小,吃易是对症的,赶紧上吧.
就算是有医保,易也是不报销的.
有爱,就有奇迹!
母亲化疗无效,肿瘤不到两个月长了2CM左右,现在是8.8*12CM。使我很着急,现在还没有找到更好的控制肿瘤进一步长大的方法。在这里恳求大家能帮我!有什么方法可以控制啊?
有爱,就有奇迹!

请参考此帖: http://www.51qiji.com/bbs/thread-12876-1-1.html

没看清您妈妈是那个类型的.
biessmydad 说的接近CR 应是接近complete remission, 效果非常好了.
我昨天发了一帖, 是关于我老爸的. 详细情况我有时间会发上来.
http://www.51qiji.com/thread-12876-1-1.html
有爱,就有奇迹!
我爸爸是小细胞肺癌,对放化疗都很敏感,可能跟非小细胞癌情况还不太一样。
我爸爸在化疗期间,同样的药物,80%-90%的小细胞癌患者都有效,就我爸和另外一个病友无效(另外一个2次化疗后,还长大了),后来医生给换了方案,同时上了放疗,我爸已经接近完全缓解,另外一个病友情况继续加重。

这次刚住院时,遇到一个肺腺癌的病友,治疗1年半,花了120万,还是多处转移了,手术、放疗、化疗外加换血什么的都做了,还是多处转移了。不过,他状态蛮好的,哪里也不疼,红光满面的,原来有的糖尿病居然都好了,原来空腹血糖17点多,现在都在正常值内

还有一个病友是肺鳞癌转移到肝上,直肠上,从6月住院就一直没出院,哪也不疼,化疗也不掉头发,就是肿瘤也不见缩小,反正也不长大。我爸出院的时候,他还没有出院的意思,打算一直住下去。
有爱,就有奇迹!
今天我的主治医生跟我讲了这么一段话,不过前提他知道我刚毕业经济不好。他说:印版的和英版的成分一样,只要起作用了就行。
    印度作为个发展中国家,拥有8亿多人口,但是印度解决了全民医疗保险,不会让任何一个公民看不起病,印度拥有很先进的医疗队伍,实际的印版易瑞沙是印度盗版英国过来的。所以本质上没有什么区别。  
    下面准备给母亲用印度版易瑞沙,真希望妈妈能有效!
    曾有个哲人说过一句话:人在最无奈的时候,祈祷是最管用的方法!我祈祷!
有爱,就有奇迹!
heping你好!我妈准确说是未分化型的,腺,鳞都有,腺多鳞少。我想知道你的治疗方案。谢谢!
有爱,就有奇迹!