91奇迹

中文注册

化疗无效,下面我该怎么办?

今天是灰暗的一天!妈妈在昨晚两次化疗后今天CT结果出来了,肿瘤不但没有控制住还在疯长!现在是8.8*12CM,我不知该怎么面对,我把妈妈的病理放在这里,希望懂得的朋友帮忙看看.谢谢了!!!
    病理:08年7月5日检查结果,大细胞肺癌加神经内分泌癌,分化不完全型。当时CT报告:左肺上叶肿物7.6*10.3CM.伴有纵隔淋巴结锁骨淋巴结转移。做两次化疗,用的紫杉醇加卡铂。后做复查,今天CT结果:锁骨上缘至后助膈窦,左肺上叶肿物分叶状,CT值43.79HU,直径约8.8*12CM。边缘浸润,肺尖条索影,其余肺野尚清,纵隔内主肺窗,隆突前,上腔静脉周围其余肺野尚清,纵隔内主肺窗,隆突前,上腔静脉周围及右锁骨上多发结节。双胸腔未见积液,双肾上腺区未发现肿物,脾增厚。
    印象:左上肺巨大肿物,考虑肺癌伴纵隔及右锁骨上多发淋巴结肿大,与原CT比较,左上肺肿物及纵隔淋巴肿大均显示有所增大。
    现在院方建议换方案继续化疗,我看着妈妈先两次那么痛苦,结果还是这样,不但没减小还长大了,那怕控制住不长也好啊!我对下面换方案产生了抵触。现在我很需要过来朋友们的帮助,我想过上靶向药,因为经济原因我想试着上印度产的易瑞沙。有什么买药的渠道吗?现在妈妈没有医保,医院买的药又太贵。[
color=Navy]
有爱,就有奇迹!
上靶象药物或者中药先控制为好!
有爱,就有奇迹!
靶向治疗都是针对非小细胞的 不对症 哎。。
有爱,就有奇迹!
建议用易瑞沙。我母亲用的很好。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家!父亲无价,你说我母亲的病理不对症,不适合用易瑞沙吗?我母亲是大细胞肺癌应该也属于非小细胞吧?你了解这方面就帮帮我吧。我现在也打算试试易瑞沙,从发现病到现在一直用着北京广安门中医医院朴炳奎的中草药和中成药。如果用上易瑞沙还用吃这个中药吗?
有爱,就有奇迹!
现在没办法了 试试易也可以 易瑞沙是单药治疗 如果那些中药是抗癌的 没必要吃了 因为很多抗癌中药都是以毒攻毒
如果是固本的 增强体质的 吃了也没关系 .... 你可以加这个qq群 看群里有没有和你病情差不多的患者69301269
有爱,就有奇迹!
现在处在矛盾期!考虑上易瑞沙怕控制不住肿瘤长,打化疗如果起作用肯定来得快,但如果还像前两次,那就得不长失了,很担心毒副作用。相对来说是不是上易瑞沙好一点?大家给点建议吧!
有爱,就有奇迹!
妈妈多大年纪了?

化疗无效,应该考虑换方案,而且要上放疗,现在的三维适型放疗对人体的伤害不是很大,价格还可以接受。

P.S. 我爸前2次化疗无效,上了放疗后,已经接近CR.
有爱,就有奇迹!