91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: boorin

关于胸腺肽α1的使用?求助

回复:(boorin)关于胸腺肽α1的使用?求助

应该有效的,反正没坏处,经济允许就用吧,有报道晚期连用活了六年多现在还在用,期间因做白内障手术停七个月后来复发,化疗重新用了之后病灶消失

http://www.lolong.com/c?in=0&id=6464030看看吧

有爱,就有奇迹!

这个估计和病人的分期和体质有关系。

分期早,病人体质又相对好的话,化疗的时候医生都不建议用进口的(花钱花在刀刃上),所以这些提高免疫力的针剂他们建议国产价格最贵的即可。

有爱,就有奇迹!
这个可以医报.而且没什么副作用,一个礼拜2支,很不错.比日达仙好
有爱,就有奇迹!
可是妈妈对打针非常抵触,不知道胸腺肽肠溶片效果怎样?

有朋友知道吗?
有爱,就有奇迹!
我用的是地奥的,200一支,可以医报80%.准备多开点,因为出了院门诊就要自费了,但是医生不给开很多,
只能多多送礼了.还有妈妈还开了参一胶囊用
有爱,就有奇迹!
我琢磨呢,保定这里没有卖迈普新的,我这晕着呢,准备去石家庄或者北京找找看,没有迈普新,用胸腺五肽如何呢?效果会不会差很多呢?
有爱,就有奇迹!
据说河山胸腺肽的疗效也非常好 ,还是国内原研。
迈普新只是新药,临床时间短,副作用也说不准!
我一个朋友就用的河山的,是西安迪赛生产的
有爱,就有奇迹!