91奇迹

中文注册

关于胸腺肽α1的使用?求助

我准备给妈妈用胸腺肽α1提高免疫力,但不知道是用进口还是国产的。

瑞金医院的医生说象我妈的病情国产最好的即可,不需要进口的。我看了下进口的价格确实还是比较贵的。

有没有对这方面有经验的XDJM啊。

有爱,就有奇迹!
不知道这东西有用吗,我爸爸用了9个月还是脑转移了,一般来说医生让用进口的,他们说国产的没什么效果,我觉得进口的也没看到什么效果,还不如食补来的好些,国产的据说迈普新还好,是我们这主任给推荐的,经常看这些推销药的来门诊推销这些药,不知道利润有多高。
有爱,就有奇迹!
      我托我领导(他太太是药监局的)问了,迈普新价格是150/盒。主要我妈的病还是属于早期的,想预防一下,当然我还是以食疗为主。
有爱,就有奇迹!

我觉得这些东西预防作用不大,我爸爸07年6月查出的是小细胞局限期,一直在北京肿瘤医院治疗,期间用的是日达仙,化疗时每个星期三针,即使停药回家休息时仍旧每个星期两针,不停的用了七个化疗一个放疗,在我们论坛应该是用的时间最长的一个了,但是今年4月份爸爸发现了脑转移,在07年春节前后就发现爸爸一直咳嗽,但是一直没有医生怀疑是这个病,直到纵隔转移才发现,这个病发病是三至六个月时间,但是爸爸从有症状到发现病仍然是局限期,我认为和爸爸平时饮食有很大关系,但是住院后一直积极治疗,效果也很好,四个化疗肿瘤全部查不到了,又增加了个放疗三个化疗,包括那些所谓的增强免疫力的药一直用了9个月,却仍然脑转移了,他们医生都说这是不应该的,不知道什么才是应该的呢,觉得既然作用不大现在就把日达仙给停了,隔天打一针多疼呀,都心疼爸爸了,我们这儿给推荐的迈普新也没让他用,都说日达仙是最好的了。

有爱,就有奇迹!

我爸爸在抽了大量血性胸水后开始用日达仙一共用了半年,感觉还是有效果的。

爸爸当初在抽完胸水后有一次拍胸片时因为太虚弱而晕倒了,打了日达仙后对体质的恢复和免疫力的提高都是有一定的帮助的,至少从今年5月份停止打后到现在一直没有感冒过,因为抽胸水导致的缺铁性贫血也恢复的差不多了,当然贫血的恢复也不能排除食补的效果。

我打算再让爸爸打点提高免疫力的针,日达仙打不起就打国产的,特别是在秋冬季换季的时候是癌症转移和副发的敏感时期。我觉得提高免疫力还是有必要的。

有爱,就有奇迹!
         看来还是打的比较好。
有爱,就有奇迹!
刚知道秋冬是癌症转移的高发期。
有爱,就有奇迹!
我们打迈普新,日达仙比迈普新好很多么?这个我不清楚。我觉得可能跟病情有关,问诊的时候看到一个病友一直打胸腺肽控制肿瘤不长,当然他不是肺癌,不知道是否可以说明问题。
有爱,就有奇迹!