91奇迹

中文注册
楼主: 父爱无边

请问大家听说过用麝香治癌症吗?

回复 1# 父爱无边 的帖子

父爱无边:
     麝香在治疗肺癌上应该没有效果,去年我们也找过一个自称很有名的大夫用了上百克麝香,不但没有控制住病情,并且病情加速发展。这是我们的亲身体验,请您参考,另外麝香的费用相当高,如果是肺腺癌不如试试易瑞沙,大部分病人都控制了病情。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家,最后还是带爸爸去广安门看的中医,瑶医那我去过两次打探情况,在那得患者一般都是第一次去的,有一个肝癌说是第一个月比较有效,后两个月没有什么进展,很奇怪得是我去那没碰到一个肺癌的病人。有一个脑癌的病人治疗效果不错,从一开始的昏迷到现在可以自己来抓药。而且这个瑶医是要病人家属签一个协议,就是不能保证这个药管用,关键看病人的吸收情况,所以我觉得还是不靠谱。爸爸吃易瑞沙两个月了,现在控制的很好,病灶缩小很多,医生说明显见效。也许现在就是所谓的稳定期吧,我要好好珍惜
有爱,就有奇迹!
我也听说麝香治疗癌症,但是天然的麝香现在根本没有啊!
有爱,就有奇迹!
这是秦兆虎给一个肺癌的人的建议
1、一般情况下不宜抽水;
      2、每天2根虫草(洗净,文火隔水煮5小时);
      3、忌粘性食物和鸡肉、蛋黄;
      4、每天用鼻子闻吸茅台酒气3次,每次吸气3下;
      5、治愈前不宜长跑和做耗氧大的运动;
      6、不宜随意用止咳;
      7、如大便太稀可吃黄连素3-5片;
      8、早晨太阳未出时不宜去室外,中午爆热宜静卧调息;
      9、多做慢吸快呼的呼吸动作,咳痰即吐出。
     10、经济条件许可的话,7天一粒安宫牛黄丸,每天上午小金丸,下午西黄丸,晚饭后片仔癀。
      一个月后去检查,并将结果告知我,然后秦老师再提出第二疗程的建议。
安宫牛黄丸、小金丸、西黄丸、片仔癀
我查了一下这几种中药里都有麝香,而且都含有名贵的中药,麝香应该是一位可以治疗癌症的中药,但是应该配合其它的药材才可以的。
有爱,就有奇迹!
应该可以吧,我找了一个老中医给我妈治疗癌症,里面就有虫草和麝香,还有牛黄,鳖甲,穿山甲什么的,现在吃了18天了,还没有见到特别明显的疗效,但也算是有了,反正这个老中医说的是挺神的,我们也是慕名而去的,祝福癌症患者都有个好精神,战胜病魔!!!!
有爱,就有奇迹!
我叔是肝癌晚期时也试过麝香,不过好象是说能止痛,但没有太大作用,也试过练气功都没用,过世时36岁。其实吃中药的患者要有一个好心态,你不能说一吃了就一定要马上见效,马上治好,这是不可能的,又不是神丹妙药。我父亲今年56岁,去年端午节那天确诊为肝癌晚期,医生当时说已经不用才取任何治疗措施了,就挂了几天针就出院了,还叫我们准备后事。父亲出院后我们亲戚给了我们十副中药让我们试试,一直到现在我父亲一直在吃这药,精神非常好,一切如常。我们也带他去复查过,他肝上的包块还跟以前一样7。5*6。0——4。0*2。0二个跟刚查出来一样,至少来说他没有扩散的迹象,也就是说它控制住了,所以中药也不是没效,不能说治好,但它可以控制病情,最少也能延长生命。我认为要想有效1:要有真正有用的药2:就是心态。我父亲到现在都不知道自己的病情,我们一直瞒着他,这可不能也对他的病情有帮助。还有就是中药一定要持之以恒不要吃几天有停几天,医生是说要连续吃3个月,但我们硬是给他吃了5个月,现在我父亲是一星期喝一次。。(仅供参考)
有爱,就有奇迹!
to:路过看看
你爸爸吃的是什么中药方,可以告诉我吗
有爱,就有奇迹!
路过看看,你好
你什么时候还在啊
有爱,就有奇迹!