91奇迹

中文注册

请问大家听说过用麝香治癌症吗?

我在北京,有个朋友介绍了一个台湾的中医,说是治肿瘤很有效果,昨天去看了那个中医,说了爸爸的病情,医院已经诊断为四期了,这个中医竟然说有治,而且还有90%的希望。总觉得不靠谱。这个朋友的妈妈得了脉管炎,这个中医治好的,这个是真实情况,但是治癌症没有见过真正的例子,只是听医生自己说,这个医生说中药里要用到虫草和麝香,所以比较贵,想问一下大家,听说过用麝香治癌症的例子吗?
有爱,就有奇迹!
只要有希望就要试
有爱,就有奇迹!
听说过麝香可以治癌症
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈现在吃的中药里面就有麝香和冬虫夏草。</p>
<p>我妈妈得的是胃癌,手术后大量腹水,已经转移到卵巢了,肿瘤体积很大(13*8.5*12)。因为身体太虚弱,不能手术,也不能化疗,每天只能看着隆起的肚子。现在已经有癌热了。</p>
<p>心里很难受,妈妈还那么年轻。</p>
<p>现在我们唯一的希望就是吃中药了。所以我宁可相信麝香真的能治疗癌症。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢大家,因为我找的这个中医没有行医证,就在家里给人看病,而且总说要快点来他这,这个药也挺贵的,现在还有些犹豫,我又去过一趟,他的说法基本和《刘太医鬃》这本书说的很像,还说他是中药世家,最不靠谱的是说他原来做心脏手术曾经连续做了46台,破了世界吉尼斯记录,越来越不相信了!</p>
<p>还有,这里有去德坤瑶医医院吃过中药的病友吗?这个地方我也去打探过,但是当时没有碰上肺癌患者,有个脑癌病人说是治好了,但是我也不全信,这样的社会,没有办法啊!下周带爸爸去广安门看中医:)</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="Verdana" color="#61b713"><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 父爱无边</b></font>:德坤瑶医医院的情况我也在网上查过,口碑不太好,在这种时候,每做一个决定都要三思,亲人是我们自己的。
有爱,就有奇迹!
我觉得可信度不高,要慎重!
有爱,就有奇迹!
原帖由 父爱无边 于 2008-9-9 09:01 发表
谢谢大家,因为我找的这个中医没有行医证,就在家里给人看病,而且总说要快点来他这,这个药也挺贵的,现在还有些犹豫,我又去过一趟,他的说法基本和《刘太医鬃》这本书说的很像,还说他是中药世家,最不靠谱的是说 ...

不如去广安门去看。那些江湖郎中不靠谱。
有爱,就有奇迹!