91奇迹

中文注册
楼主: 优优

大家还记得我吗?一年没上奇迹网了

原帖由 shirley8033 于 2008-12-9 12:45 发表
优优,你们看刘嘉湘开的中药大约多少钱一次啊??

挂号就要200多块,但是如果是药的话还可以,因为我妈妈有大病医保的,一般最多开2个礼拜的中药,
再加几瓶正得康,中药如果1个礼拜的量算的话没有大病医保要150块~
有爱,就有奇迹!
很久没有上来了~妈妈的第四次化疗正式结束了.
目前还算好吧~做的所有测试里面目前是骨扫描的报告不知道,
大脑还是正常的,没有转移~
7号准备再去看一次刘嘉湘~不知道4次化疗结束会不会换药方~
今天妈妈还去龙华医院验了个血~说是验一下她的免疫力~
要等报告的说~不知道7号拿不拿的到了~

我自己也是决定想7月份再办次去日本的签证,
这次我是想不论发生什么事情我都不想再放弃了,毕竟那是我自己一直以来的愿望.
这次妈妈生病,我放弃不能去对我自己来说也是一个双重的打击.
再加上家里2个阿姨的话中带刺,妈妈有些事情的不理解~
造成了我自己心理很大的压力,很多事情只能自己慢慢熬~慢慢消化
我想换一个环境,换一个城市,也许那样生活会好很多吧~
总之希望妈妈还是像以前一样的健康快乐.
也希望我这次的日本签证一样顺利的下来,可以安稳的过去....
享受不被那些事情打扰的日子
有爱,就有奇迹!
尤尤,看到你的文章,就像看到1个月前的我自己。为了妈妈的病情痛苦、奔波、固执、强装坚强。我的妈妈当初也是判断早期,手术后却说胸膜转移。你要坚强,妈妈对我们来说,是在这个世界上最无可取代的。努力过了,现在回想起来,至少我对妈妈没有那么多的内疚。
有爱,就有奇迹!

回复 93# 优优 的帖子

要加油,优优
有爱,就有奇迹!
优优,好久没有更新了,相信骨扫描没有问题吧!
有爱,就有奇迹!
原帖由 优优 于 2008-8-30 12:15 发表
明天是我生日,我要用以后所有的生日愿望去许愿我妈妈的身体健健康康!
一直陪着我!

你是八月最后一天的生日,我是八月第一天的生日,
我们的妈妈最初诊断的跟术后结果也都差不多。唉。
不过医生只给我妈妈做了肺叶切除术,别的都没动。
有爱,就有奇迹!
原帖由 无香 于 2009-1-31 12:14 发表
优优,好久没有更新了,相信骨扫描没有问题吧!

不好意思,最近在忙签证的事情是很久没有上来了.
妈妈第四次化疗结束后一切都还可以.
可是这几天说是脖子这里酸,想来应该是淋巴.
还说头晕,真的是很让人担心,让她去医院她也不肯,
我一定会尽力说服她去医院检查检查!
希望不要有事,这几天我也没有睡好,有失眠的症状了~哎....
有爱,就有奇迹!
原帖由 妖狐蝶儿 于 2009-1-31 21:54 发表

你是八月最后一天的生日,我是八月第一天的生日,
我们的妈妈最初诊断的跟术后结果也都差不多。唉。
不过医生只给我妈妈做了肺叶切除术,别的都没动。

你好~呵呵~没想到在论坛上还能碰到同一天生日的人~
那你妈妈现在情况怎么样呢?
有爱,就有奇迹!