91奇迹

中文注册
楼主: 拯救妈妈

[原创]妈妈我永远爱你!(捐赠药品)

<p>节哀,朋友.</p>
<p>您的母亲会在天堂安宁的,你也保重.</p>
<p>父亲离开43天了,但是我一直还惦念着这里.</p>
<p>每天再忙都要浏览一下战友的近况.</p>
<p>然而,再要写下文字,好难.</p>
<p>很有心痛的感觉,</p>
<p>好想带给这里慰籍,轻松,价值的文字,</p>
<p>却总是无从下手,看来还得调整些日子.</p>
<p>好运,朋友们</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LANLAN</i>在2008-8-25 20:48:40的发言:</b><br/>
<p>愿阿姨一路走好!</p>
<p>看到这样的消息好紧张,我妈妈正在化疗第二个疗程,如果可以的话,想申请参芪扶正胶囊,已发短消息给你。病人现在湖南。等你忙完了处理这些事吧。</p></div>
<p>你好LANLAN,可以加你的QQ聊下吗,我的QQ是345607422</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="3">节哀,保重!</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>看了这则消息,真的好心痛。因为我也马上成为一个没妈的孩子了。 。我想申请一个易瑞沙,只要几个就可以了,因为医生说我妈也只有3个月了。所以想试试这个看看。如果有效果的话,我会购买 的。谢谢,我的QQ是53808681,E-MAIL:huguobin198117@yahoo.com.cn,真的非常感谢。</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huguobin</i>在2008-8-26 19:57:52的发言:</b><br/>
<p>看了这则消息,真的好心痛。因为我也马上成为一个没妈的孩子了。 。我想申请一个易瑞沙,只要几个就可以了,因为医生说我妈也只有3个月了。所以想试试这个看看。如果有效果的话,我会购买 的。谢谢,我的QQ是53808681,E-MAIL:huguobin198117@yahoo.com.cn,真的非常感谢。</p></div>
<p>非常抱歉,我的易已经赠完了,不能帮到你了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我能得到她的捐赠衣瑞沙吗?母亲肺癌,化疗、放疗都没有开始,我的QQ:476567595,TEL:13708488395</p>
有爱,就有奇迹!

上天怜悯我们, 让你妈妈试试DCA吧...

<p>huguobin: 看了这则消息,真的好心痛。因为我也马上成为一个没妈的孩子了。 。我想申请一个易瑞沙,只要几个就可以了,因为医生说我妈也只有3个月了。所以想试试这个看看。如果有效果的话,我会购买 的。谢谢,我的QQ是53808681,E-MAIL:<a href="mailto:huguobin198117@yahoo.com.cn">huguobin198117@yahoo.com.cn</a>,真的非常感谢 </p>
<p>huguobin 你好: 上天怜悯我们, 让你妈妈试试DCA吧... </p>
有爱,就有奇迹!
<p>坏消息一个接一个</p>
<p>但是我们要继续努力 不要怕</p>
有爱,就有奇迹!