91奇迹

中文注册

[原创]妈妈我永远爱你!(捐赠药品)

<p>经过4个月的治疗妈妈一直都是努力积极的配合,但是因为病情过于严重于2008年8月21日早晨6:15分离开了我们。早在5月份时湘雅的医生经过检查发现妈妈是肺腺癌晚期有双肺,心包,胸腔,肝部转移,并预测妈妈的生存期是2-7个月,随后妈妈回当地医院做继续治疗,经过三次化疗,妈妈的病情还是没有压下来,最后于7月29日住院,就再也没有离开那里。21日当天早晨6点接到爸爸的电话说妈妈不行了,赶快到医院!接着我跟老公把衣服一穿孩子一抱马上就往医院跑。到时妈妈已经眼睛发直没有了光彩,呼吸急促,妈妈听到我的声音想抬起手却无力,接着抽动了几下,当时就把我吓呆了,我伏在妈妈腿边,哭着叫妈妈不要离开,用手抚摩着妈妈温暖的腿与脚,当握着妈妈的手时手却冰冷了。爸爸催促我去买寿衣给妈妈穿,我被拖出病房门,在医院门口我痛苦的呼叫着妈妈,希望妈妈听到了。最后爸爸回忆说我出去没有几分钟妈妈就离开了。我亲爱的妈妈始终没有放弃过,她深深眷恋着我们眷恋着人世以至于几次嘴与眼都不愿意合上。</p>
<p>今天是妈妈离开的第4天了,每天回到妈妈家总感觉妈妈没有离开,她就躺在她的床上,在她的躺椅上,在饭桌前,在家的任何一个角落里。妈妈不要离开我!我不想成为没有娘的孩子。记得在20日中午还跟我交谈,我靠着你的背嗅着你身上的味道,想记住这味道,不想失去你啊妈妈!</p>
<p>妈妈治疗一直都很勇敢,也很痛苦,最后一晚打了三针吗啡也没有能止住妈妈的疼痛,还记得妈妈深深的眼神望着我问我“丹丹,怎么搞哦!”妈妈,我也很痛苦,因为我也很无助!奇迹最后没有能出现,妈妈走了,永永远远的离开了我。在医院时爸爸曾深情的说“两个人一起出来的,最后只剩我一个人回去!”不知道爸爸需要多长的时间来愈合心上的伤口!我想我也会很长!因为我们都很爱妈妈!</p>
<p>妈妈治疗剩下些药物,希望能帮助到需要的人!</p>
<p>印度版易瑞莎(是通过医院购买的高价药)</p>
<p>复方皂矾丸</p>
<p>柏子养心丸</p>
<p>贞芪扶正胶囊</p>
<p>申请者请发信息,申请易瑞莎最好是前期没有吃过易瑞莎,没有更好的治疗手段的患者!</p>
<p>愿天下的父母都幸福,天下的子女都孝顺,天下的患者都能少受痛苦,癌症早日被攻克!</p>
<p>药品捐赠完毕后我想我不会回到这里了,因为不想揭开伤疤,也真诚的感谢这个网站给我的帮助还有那些朋友们,谢谢!好人会有好报的!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>节哀,刚上来就看到你发的消息,保重!</p>
有爱,就有奇迹!
节哀,楼主赠送药品,赞一个<br/> <br/>
有爱,就有奇迹!
<p>心寒,又一个战友离开了我们,此时无言以对,只能说声保重</p>
有爱,就有奇迹!
<p>又有病友传出噩耗,实在是让人悲痛不已!</p>
<p>楼主节哀,祝天下的好人一生平安!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>愿LZ妈妈走好</p>
<p>我想申请一下易瑞沙,不知道行不行?</p>
<p>因为妈妈身体实在不行,我们不敢让她化疗</p>
<p>医生让我们直接上易了。。</p>
<p>我的QQ:41325422</p>
<p>E-MAIL:<a href="mailto:leaf2190@hotmail.com">leaf2190@hotmail.com</a></p>
有爱,就有奇迹!
谢谢大家!我会记住妈妈说的好好照顾爸爸自己也会坚强起来!
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妈妈挺住</i>在2008-8-24 22:16:00的发言:</b><br/>
<p>愿LZ妈妈走好</p>
<p>我想申请一下易瑞沙,不知道行不行?</p>
<p>因为妈妈身体实在不行,我们不敢让她化疗</p>
<p>医生让我们直接上易了。。</p>
<p>我的QQ:41325422</p>
<p>E-MAIL:<a href="mailto:leaf2190@hotmail.com" target="_blank">leaf2190@hotmail.com</a></p></div>
<p>我已加你的QQ,QQ上聊下好吗?</p>
有爱,就有奇迹!