91奇迹

中文注册
楼主: 女儿有心

妈妈走了,再也不用忍受病痛的折磨了

<p>我妈也是癌症晚期,医生说不会超过半年,看完儿女有心的帖子再想起我妈也忍不住眼泪,由于经济能力有限没有给我妈做化疗,现在在家吃中药真的感到很愧疚,觉得自己很没用,由于妈妈不知情出院哪天我妈还在问我,病还没好是不是医生说可以出院了,我们只好骗她说回家再吃点药慢慢就会好起来!现在病情有所加重不知道我妈妈会怎么想……她现在也是希望自己的病能快点好起来。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我现在最担心的是妈妈出现疼痛的那天,好些此痛药都要在医院住院才能拿到,现在在家真不知道该怎么办……</p>
有爱,就有奇迹!
阿姨好走
有爱,就有奇迹!
<p>看到这则感人肺腑的话语,我都忍不住哭了,因为我也马上要成为没妈的孩子,医生说我妈只有3个月了,我又在外面工作,没时间回去陪陪她,只能天天一个电话问侯,她也只有54岁,寒心如苦把我们四姐弟拉扯大,正好是享福的时候 ,却又要和这个世界告别。真的非常的惨忍。我天天想将来没妈时怎么办?真是希望有奇迹发生</p>
有爱,就有奇迹!
<p>看到这里,我的眼泪也随着敲打键盘的声音悄悄的落下,我想每个在天堂的母亲都会理解莘莘儿女的心情的,斑竹我想您妈妈在天国也会理解您保佑您的。</p>
<p>在这里还有许多人的父母亲、亲戚受癌魔的折磨,我想你们也一样,都不敢想亲人离我们远去的那一刻,甚至还会欺骗自己永远这一刻都不会到来,但现在我们能做的尽量的维持他们的生存时间以及优良的生活质量,还有诚心的祈祷。</p>
<p>多么希望明天就有治愈癌症特效药啊!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>想不到这么快离开我们,很无奈 真的希望能尽快突破</p>
有爱,就有奇迹!
楼主保重 ,节哀
有爱,就有奇迹!
<p>很难过</p>
有爱,就有奇迹!
节哀 楷模
有爱,就有奇迹!