91奇迹

中文注册
楼主: 女儿有心

妈妈走了,再也不用忍受病痛的折磨了

<p>每每看到这样的帖子,心里都感觉很难过,不知道用什么语言来安慰。</p>
<p>节哀,保重。</p>
有爱,就有奇迹!
节哀,保重!
有爱,就有奇迹!
<p>楼主节哀</p>
<p>我们会祝福你妈妈</p>
<p>希望你保重自己</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="3">节哀,保重!</font></strong>
有爱,就有奇迹!
愿阿姨在天堂一路走好.......多保重!
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢大家了!今天是妈妈的头七,我们这里的规矩是不上的,但我心里还是觉得有很多很多的话想跟妈妈倾诉,从去年5月18号住院确诊到今年8月19号离去,整整一年零三个月的时间,超出了医院预期的三、五个月,您的坚强已经创造了生命的奇迹!在村里很多患这种病的人中,您是坚持时间最长的,虽然对我们来说还嫌太短太短。</p>
<p>在您生病的一年多时间里,最辛苦的就是父亲,明显的瘦了一大圈,头发也白了很多,之前也没早告诉父亲实情,是到今年二月份才告诉他的,父亲后来告诉我那晚他一宿没睡觉,接受不了这个事实。我知道其实父亲在您生病后就没睡过一个安稳觉,只是老实本分的父亲不善于表达自己的感情罢了。妈,其实您是幸福的,有那么爱您的父亲照顾您,陪您走完最后一程。妈,您在天堂里一定要保佑父亲,保佑他平平安安,我也会多回去照顾他的,您放心吧!</p>
<p>再过七天,我就去看您了,您有什么需要就托梦给女儿吧,不管您在哪里女儿都希望您好好的保重自己!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>在奇迹待过的一年时间里,经历了太多的事情,看着病友在一茬一茬的轮换,真的是感觉到生命的无常,在奇迹的这段记忆永远都不会抹去,也许调整过一段时间后,还会再来看看的。这段日子也不知道是怎么熬过来的,脑子里除了对妈妈的回忆,再也装不下别的,心很乱很乱,所以想把药整理出来后交给以马大哥或阿孟的妈妈去处理。</p>
<p>最后祝福所有还在奋斗的病友 们!你们的坚持不懈就是对亲人最大的支持!奇迹不单单看结果,更重要的是我们坚持走过的路程,一路上有努力,有汗水,有孝心,有爱心!</p>
有爱,就有奇迹!
女儿有心,珍重自己,多保重!
有爱,就有奇迹!