91奇迹

中文注册
楼主: 无奈

感觉中药是有效的

这个帖子好久了,比较关心ruby的家里病人状况,顶起来
有爱,就有奇迹!
我父亲在金华艾克医院吃中药,一个月了,不知道有没有用?我是浙江省丽水的,不知道这边有什么有名的中医
有爱,就有奇迹!
确实是有效的!但不仅只是靠中药,是中医!中医治疗的方法很多的!但遗憾的是不是每个人都能碰上好中医!
有爱,就有奇迹!
我父亲在金华艾克医院吃中药,一个月了,不知道有没有用?我是浙江省丽水的,不知道这边有什么有名的中医
有爱,就有奇迹!
to&nbsp;<strong><font face="Verdana" color="#61b713">wangermao:能不能讲具体点?中医不就是开中药吗?好中医好在哪了?关注中~~</font></strong>
有爱,就有奇迹!
请楼上说咳出组织状痰的朋友说说现在的情况好吗?我妈妈也是这样的,现在有好转,你那情况怎么样,我们对照一下好吗?
有爱,就有奇迹!
<p>中医当然不止是开中药了!给我妈妈治疗的中医用了好多手段,例如,针、灸、刺血、热敷、还有自身的气功等等。我不想说太多,只是觉得我说的这些大多数人都不认同!到今天,妈妈已经在那里治疗了26天了。现在吃饭、睡觉、排便都很正常!就是还是有些咳嗽,原来治疗前就是干咳,现在能咳出些痰了。身体疲倦随着治疗有不同的反映,如果哪天休息了,不治疗就感觉有劲了!比较舒服了。但治疗过后会乏力的。还有就是妈妈自从开始在那个中医处治疗后就一直在吃素,不吃肉类还有水果,粘性食品、还有韭菜等较刺激的蔬菜,因为据给我们治病的中医讲,肺里的病是由于肠胃引起的,而且是一个长时间积累的过程。而胃是最不喜欢凉的、甜的、还有刺激的,所以这些一概不让吃了。我妈妈猛地一下不让吃这些东西,肚子没油水了,就老觉得饿!呵呵!比较馋呢!不过现在就好多了,已经习惯了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>cloudy:请问,你买的北京百草堂的什么中药,能告知一下吗?</p><p></p>
有爱,就有奇迹!