追求平安健康 发表于 2018-1-9 10:42:02

超脱者 发表于 2018-1-9 09:27 static/image/common/back.gif
化疗有效了哈,坚持就会胜利!

嗯嗯,现在就盼着不要耐药,能坚持一个大疗程

追求平安健康 发表于 2018-1-11 21:41:39

爸爸结束二化第三天又出现了腹胀啦,吃了胃肠安也不管用,化疗带来的副作用越来越明显啦,爸爸也比较心烦,我可怜的吧善良耿直的人操劳一辈子,还未享福啊,每每想到老爸我心里就像堵上巨石,为自己的无能而懊恼,也为自己经济有限不能更好给父母创造更好的生活而自责

超脱者 发表于 2018-1-11 22:06:57

追求平安健康 发表于 2018-1-11 21:41 static/image/common/back.gif
爸爸结束二化第三天又出现了腹胀啦,吃了胃肠安也不管用,化疗带来的副作用越来越明显啦,爸爸也比较心烦, ...

规范治疗,一定要坚持做完一线治疗,等你爸的好消息!

真水无香 发表于 2018-1-12 07:02:50

我也在天津肿瘤医院治疗的,我爸爸也是小细胞癌,目前化疗二次效果不错,手术后刚出院。化疗期间没打升白针,我坚持给爸爸食疗,多吃蚕蛹,海参,桑葚,甲鱼。感觉还行。你试试
我想问下你们化疗一次几天?我们是5天。我看病房里好多一天就走的呢?

追求平安健康 发表于 2018-1-12 11:45:13

真水无香 发表于 2018-1-12 07:02 static/image/common/back.gif
我也在天津肿瘤医院治疗的,我爸爸也是小细胞癌,目前化疗二次效果不错,手术后刚出院。化疗期间没打升白针 ...

我们也是5天

追求平安健康 发表于 2018-1-12 11:45:39

真水无香 发表于 2018-1-12 07:02 static/image/common/back.gif
我也在天津肿瘤医院治疗的,我爸爸也是小细胞癌,目前化疗二次效果不错,手术后刚出院。化疗期间没打升白针 ...

小细胞癌能手术吗?

真水无香 发表于 2018-1-12 11:56:47

追求平安健康 发表于 2018-1-12 11:45 static/image/common/back.gif
小细胞癌能手术吗?

周四出院的
手术了
我笨想手术治疗效果,相当于腿病不好治,先截肢,再治疗吧!

追求平安健康 发表于 2018-1-12 14:18:08

真水无香 发表于 2018-1-12 11:56 static/image/common/back.gif
周四出院的
手术了
我笨想手术治疗效果,相当于腿病不好治,先截肢,再治疗吧!

哦,我们这里的医生就直接说不能手术
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 求助抗癌知识