追求平安健康 发表于 2017-12-12 19:50:27

求助高人指点这个量是什么程度呢

追求平安健康 发表于 2017-12-12 19:51:56

漫步丹邱 发表于 2017-12-12 19:47 static/image/common/back.gif
我做五红汤里不放红糖,看到有文章说癌细胞喜欢糖

是吧,先喝喝看看吧,放的不多

超人老爸 发表于 2017-12-12 19:58:08

追求平安健康 发表于 2017-12-12 19:48 static/image/common/back.gif
不加糖加点阿胶吧我也是听说来着仅供参考

嗯,谢谢你的帮助!

追求平安健康 发表于 2017-12-12 21:28:20

刚在医院和主任聊了下治疗方案,主任说只有化疗放疗这种办法,并且说下次化疗就给我爸爸转到肿瘤内科,说内科主要负责放化疗的,说后期就可以和内科的医生沟通,说他主要负责手术的病人,既然我父亲不能手术就转到内科就好,我心里有种被放弃的感觉,也许这个医院的分工就是这样,但是我仍旧有种别放弃的感觉

藏猫猫 发表于 2017-12-12 22:40:08

特别理解你的心情,没确诊前的忐忑,害怕父亲受罪的担忧。但问题已经发生了,我们都坦然面对吧,希望我们的父亲能高质量的生活

追求平安健康 发表于 2017-12-13 06:20:58

藏猫猫 发表于 2017-12-12 22:40 static/image/common/back.gif
特别理解你的心情,没确诊前的忐忑,害怕父亲受罪的担忧。但问题已经发生了,我们都坦然面对吧,希望我们的 ...

是啊每天都是新的战斗,每天都很担心又会出现什么症状让父亲痛苦,怕自己知识的匮乏做出错误的决定

追求平安健康 发表于 2017-12-13 06:28:17

12月13日,早上六点出门踏上去医院的路上,把煲好的五红汤干着给老爸送去,昨天老爸说红豆和花生不是很软糯,吃些费劲,老爸一口假牙,最近口腔溃疡,吃东西费劲,昨晚到家又开始熬汤,今天应该能吃下啦,第二天化疗又要开始了,不知道今天反应会不会不强烈,现在每天都怕老爸太痛苦!

追求平安健康 发表于 2017-12-13 09:24:50

今天是化疗第二天,老爸觉得恶心,烦躁,早上到医院就看到正在和老妈发脾气,嗨!担心中以后更恶略的反应老爸是否能承受
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助抗癌知识