你是奇迹刘同志 发表于 2017-12-10 22:11:30

支气管镜确定类型 如果是小细胞的话 及时上化疗 规范治疗较好 不要觉得化疗放疗是洪水猛兽 确实会有副作用 但是副作用是可以解决的

小博 发表于 2017-12-10 22:12:49

追求平安健康 发表于 2017-12-10 21:59 static/image/common/back.gif
有什么经验和建议尽管抛给我谢谢

主要是让他心理过关,告诉他癌症只是一种慢性病,只是不好恢复,但是你意志力强积极治疗配合就没问题,肺癌现在三到五年是没问题的!

追求平安健康 发表于 2017-12-10 22:17:03

小博 发表于 2017-12-10 22:12 static/image/common/back.gif
主要是让他心理过关,告诉他癌症只是一种慢性病,只是不好恢复,但是你意志力强积极治疗配合就没问题,肺 ...

我已经把病情透露给他啦,父亲也说配合化疗,强调要是有效就继续,如果不行就放弃不受那个罪,说的我那叫个心痛啊

小博 发表于 2017-12-10 22:20:47

追求平安健康 发表于 2017-12-10 22:17 static/image/common/back.gif
我已经把病情透露给他啦,父亲也说配合化疗,强调要是有效就继续,如果不行就放弃不受那个罪,说的我那叫 ...

嗯,都有效的,但也都遭罪!一旦开始治疗就吃的营养一定要跟上,放化疗是杀敌一千自损八百,损失的这些都要从吃的营养上找回,也有辅助的药物

datawindow 发表于 2017-12-11 08:17:47

我母亲82,诊断肺小细胞癌。让我们共同帮助,渡过难关

追求平安健康 发表于 2017-12-11 09:28:11

12月11日,今天是出病理的日子,天没有亮我就赶往医院等候,明知道太早到也没有用但是就是觉得守在老爸身边才踏实放心,昨晚老爸睡的不错,刚问了护士说病理已经出来啦,等医生找我们就好,没有给我看病理,说实话心里紧张啊,这两天把五红汤材料都备齐啦,速愈素也代购啦,开始给老爸补营养

追求平安健康 发表于 2017-12-11 12:46:05

今天确诊华为小细胞癌广泛期,下午就要开始化疗啦,一切幻想都破灭啦,没有靶向药,EP方案,老爸最怕打针啦,希望能有好的效果

超人老爸 发表于 2017-12-11 13:38:15

追求平安健康 发表于 2017-12-11 12:46 static/image/common/back.gif
今天确诊华为小细胞癌广泛期,下午就要开始化疗啦,一切幻想都破灭啦,没有靶向药,EP方案,老爸最怕打针啦 ...

我爸爸也是,检查两个月左右最终确定小细胞肺癌,唉,现在还没有进入第一期化疗,应该这两天就安排了吧,好担心!一起加油吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助抗癌知识