鹦鹉小窝 发表于 2017-8-27 13:42:54

小企鹅外婆 发表于 2017-8-26 23:10
楼主你母亲最近怎么样,还好吗?

妈妈生活一切如常人,睡觉吃饭都很好,只是稍有咳嗽。

鹦鹉小窝 发表于 2017-8-27 13:45:45

51qijiqiji 发表于 2017-8-26 15:19
化疗吧.可延长生命.多听听大家的意见.因我们都是小细胞肺癌病人或家属.都有与你一样的想法.化疗后就不一样 ...

综合了各方面的因素,并尊重妈妈的想法,决定了,就走下去了……

鹦鹉小窝 发表于 2017-8-27 13:48:22

为父加油 发表于 2017-8-26 23:10
是啊,小细胞化疗才是王道。我爸也71了,化疗痛苦但过段时间能调理过来。目前2化27放医生说基本缓解了

当然化疗是治疗第一选择,但种种原因不具备时,也不能强求啊

小企鹅外婆 发表于 2017-8-27 14:46:29

鹦鹉小窝 发表于 2017-8-27 13:42 static/image/common/back.gif
妈妈生活一切如常人,睡觉吃饭都很好,只是稍有咳嗽。

那真是太好了http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

奇葩 发表于 2017-8-27 22:24:43

鹦鹉小窝 发表于 2017-7-7 08:02 static/image/common/back.gif
坚强的妈妈
自从妈妈得知自己的病情后,没有一滴眼泪,和我们说了4点要求:
1、坚决不接受放化疗,只接受 ...

老妈很勇敢很睿智

鹦鹉小窝 发表于 2017-8-28 14:32:57

奇葩 发表于 2017-8-27 22:24
老妈很勇敢很睿智

谢谢,有时感觉妈妈太坚强,我反而更难过!今天是星期四,上午是例行送妈妈去医院打针,感觉妈妈精神和气色非常好,整个40分钟车程没有咳嗽一下,比上周好很多了,奇迹会发生的,妈妈加油!一起加油!

吕老大(孝成) 发表于 2017-9-1 04:49:45

鹦鹉小窝 发表于 2017-8-28 14:32 static/image/common/back.gif
谢谢,有时感觉妈妈太坚强,我反而更难过!今天是星期四,上午是例行送妈妈去医院打针,感觉妈妈精神和气 ...

7请问你妈妈未化疗而且末发展。真是奇跡。玌在用了些什么药?好向你学可。谢谢。祝你妈妈能保持奇跡。

鹦鹉小窝 发表于 2017-9-1 09:27:15

吕老大(孝成) 发表于 2017-9-1 04:49
7请问你妈妈未化疗而且末发展。真是奇跡。玌在用了些什么药?好向你学可。谢谢。祝你妈妈能保持奇跡。

4月确诊以来,总体有发展,但速度不快,医生说按正常进展应该早就站不起来了,所以加大了服用量和品质,现在使用的是蝉花纯孢子粉每天2克,才服用了不到2周,但感觉有效果,也是孤注一掷了,妈妈加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 爱唱歌的妈妈与小细胞肺癌