鹦鹉小窝 发表于 2017-7-9 15:48:28

抉择难,难抉择!

小企鹅外婆 发表于 2017-7-9 17:12:43

还是应该接受正规治疗。我父也是76发现,广泛期,积极化疗了,一线化疗效果也好。伱家局限期,更应好好住治疗机会。

鹦鹉小窝 发表于 2017-7-11 13:48:10

明白,谢谢楼上,一起加油!

鹦鹉小窝 发表于 2017-7-31 16:31:35

妈妈29日开始有点干咳,而且咳起来感觉接不上来气,不知道是28日着凉引起还是……不敢想下去了

树梅妈健康平安 发表于 2017-7-31 20:13:57

鹦鹉小窝 发表于 2017-7-31 16:31 static/image/common/back.gif
妈妈29日开始有点干咳,而且咳起来感觉接不上来气,不知道是28日着凉引起还是……不敢想下去了

小细胞发展很快的,我当时的想法和你一样不化疗,减轻痛苦,可我去上海肿瘤医院开中药时被医生骂了一顿,我妈自从查出几天症状就明显加重,要想生活质量好,还是化吧,化疗没那么可怕,只要不过度治疗,事实证明我妈的化疗是明显有效的,生活质量得到很大提高,如果没化,几乎不敢想现在啥情况!

鹦鹉小窝 发表于 2017-7-31 20:27:05

树梅妈健康平安 发表于 2017-7-31 20:13
小细胞发展很快的,我当时的想法和你一样不化疗,减轻痛苦,可我去上海肿瘤医院开中药时被医生骂了一顿, ...

你好,谢谢,我们一起加油!你们目前几化了,目前病情如何?

树梅妈健康平安 发表于 2017-7-31 20:37:15

鹦鹉小窝 发表于 2017-7-31 20:27 static/image/common/back.gif
你好,谢谢,我们一起加油!你们目前几化了,目前病情如何?

我们马上要四化了,EP方案,可能顺铂的胃肠道反应重,有恶心呕吐,可以化疗前半小时吃阿瑞吡坦(意美),默沙东产的。我妈目前是症状基本缓解,一化后就没吃止痛药,除一化病情较重,后来就情况稳定,肿瘤明显缩小,我也就打算四化后停药的,然后以提高免疫力为主!

鹦鹉小窝 发表于 2017-7-31 20:40:19

树梅妈健康平安 发表于 2017-7-31 20:37
我们马上要四化了,EP方案,可能顺铂的胃肠道反应重,有恶心呕吐,可以化疗前半小时吃阿瑞吡坦(意美), ...

能牵制住,目前就是胜利!可以的话加V   JHTW330421
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 爱唱歌的妈妈与小细胞肺癌