协助老爸抗癌 发表于 2012-3-20 14:36:52

爸爸做完了第三次EP方案的化疗,现在身体素质很差,这一次化疗比前两次的反应还重,最难受了,做完化疗后第一天白细胞3.6,医生建议先别打升白针,三天后再查白细胞2.2,实在是太低了,医生给打了升白针,现在在吃中药调理,食欲还是很差,吃不进东西,全身也没什么力气。爸爸说他不想再化疗了,看着他那可怜的样子,我不知道该怎么办了,小细胞不化是不行的呀,可是又担心爸爸再这样化下去,身体真的受不了,真的很矛盾,每个疗程周期21天,离下个疗程化疗只有一个星期了,可是老爸的体质还没有恢复,到底要不要继续呀。真的很纠结。。。。

协助老爸抗癌 发表于 2012-3-20 14:40:55

还有下个疗程的方案也没定,医生早就建议我们用IP方案伊立替康,现在做了三个疗程的EP方案,真怕那可恶的小细胞耐药,上天保佑,千万别耐药呀

协助老爸抗癌 发表于 2012-5-2 17:13:42

老爸已完成了四个疗程的化疗,现在家调理中,明天又要去医院复查,老爸说第四疗程的化疗极度痛苦,生不如死,他现在很抗拒去医院化疗,说怎么也不化疗了,我问了医生,医生说不化疗的话就胸部放疗。老天保佑老爸明天去复查时不要出现什么新的情况,可以放疗,听说胸部放疗有指征的,如果出现转移,或肿瘤大是不能放疗的,老天保佑,因距上次化疗已结束了一个月,不知道接下来治疗会不会有影响,老爸自己也是不配合治疗,真担心。

协助老爸抗癌 发表于 2012-5-23 10:48:21

求助:伊立替康加顺铂第五次小细胞化疗后,腹痛腹泻不止,已八天了,没有好转,请问有谁知道有什么药可以止泻止腹痛呀。已用过易蒙停无效,基本的止泻药都用过了无效。万分焦急中

chenxiong815 发表于 2013-11-27 14:51:19

楼主不知道还上论坛吗?我爸爸也是小细胞肺癌未分化,我想请问:您爸爸是检查结果出来的时候就脑转移吗?我爸爸是刚刚检查就发现多发脑转的,是10月中旬,现在刚刚化疗完第一个疗程(EP方案)现在的化疗方案可以到达脑吗?很是担心,医生说先化疗两个疗程再进行脑部的全放,我也不知道这样是否正确,真心的很担心。可以与你交流一下吗》 ?我的QQ57451866或者您告诉我您的QQ也好。谢谢您。

aswo4niuxu 发表于 2014-4-15 13:07:16

一起加油楼主,我爸爸也是小细胞。由于不懂,在脑转的情况下也做了左肺全切手术。现在肺部没什么问题了,准备集中治疗脑转瘤。。前车之鉴啊,不能盲目的信大夫。

为父加油 发表于 2017-12-18 08:32:45

楼主家现在怎么样了?

Missswift 发表于 2017-12-27 20:34:26

我们家8月查处小细胞脑转移,脑补放疗十次,两次EP方案后发现肾上腺上比之前大,换了伊立替康,已化疗2次,元旦后第五次化疗,心态不错,能吃能喝,每天下午还去玄武湖绕一圈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 小细胞末分化癌多发脑转移