老爸你要好好的 发表于 2014-8-15 13:23:20

楼主能否方便把你家的方子发一份给我,万谢!

老爸你要好好的 发表于 2014-8-29 13:18:27

sh3900 ,你家胸腺肽都是门诊买的吗?我们住院出院时医生都不怎么开,不住院好像报不了?

sh3900 发表于 2014-9-1 07:28:21

老爸你要好好的 发表于 2014-8-29 13:18
sh3900 ,你家胸腺肽都是门诊买的吗?我们住院出院时医生都不怎么开,不住院好像报不了?

开始的时候是自己买的!后来我们大病医保是可以医生开处方然后去医保局审批,批准后去药店买的

老爸你要好好的 发表于 2014-9-10 11:53:11

sh3900 发表于 2014-9-1 07:28
开始的时候是自己买的!后来我们大病医保是可以医生开处方然后去医保局审批,批准后去药店买的

大病医保胸腺肽可以报的吗?清楚新农合可以报不?

llx-hrb 发表于 2014-9-11 11:45:57

sh3900你好!看到你父亲的治疗经历很受鼓舞,我了解一下你父亲放疗、化疗结束后,是否偶尔咳嗽,如有,如何治疗的呢?谢谢!

sh3900 发表于 2014-9-12 14:38:29

老爸你要好好的 发表于 2014-9-10 11:53
大病医保胸腺肽可以报的吗?清楚新农合可以报不?

各地政策可能不一样,我们是可以在A类和B类药物报销一部分!

sh3900 发表于 2014-9-12 14:40:11

llx-hrb 发表于 2014-9-11 11:45
sh3900你好!看到你父亲的治疗经历很受鼓舞,我了解一下你父亲放疗、化疗结束后,是否偶尔咳嗽,如有,如何 ...

偶尔的咳嗽不用担心,因为正常人都会有咳嗽,更何况我们这是呼吸系统最严重的病!只要咳嗽不厉害就不用在意!咳嗽厉害要查下有没有放射性肺炎。放射性肺炎严重的要治疗的!

llx-hrb 发表于 2014-9-15 13:19:54

sh3900 发表于 2014-9-12 14:40
偶尔的咳嗽不用担心,因为正常人都会有咳嗽,更何况我们这是呼吸系统最严重的病!只要咳嗽不厉害就不用在 ...

谢谢sh3900!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!