走在奇迹路上 发表于 2014-7-8 21:55:40

祝福你,我父亲跟你父亲情况差不多,可能严重一点,真希望能有您家一样的效果,谢谢你宝贵经验,跟你好好学!

走在奇迹路上 发表于 2014-7-18 18:42:50

您好,我父亲完成两个疗程化疗,要等到28日第三个疗程开始前评估效果,向您咨询一下,我想做个CT到北京咨询一下下步方案不知有没必要,关于放疗医院设备关键吗,是否有必要选汤姆刀,射波刀呀之类说是副作用小的?

sh3900 发表于 2014-7-21 07:53:52

走在奇迹路上 发表于 2014-7-18 18:42
您好,我父亲完成两个疗程化疗,要等到28日第三个疗程开始前评估效果,向您咨询一下,我想做个CT到北京咨询 ...

如果是局限期这个时候应该介入放疗的治疗了!身体能才承受可以同步化疗!不行就先放疗之后再进行化疗!放疗采用三维势形放疗就可以了!不差钱可以调强!设备只要是加速器都差不多,差在机器的自动化上,对疗效基本没有影响,重要的是方案的制订,靶区的划分和剂量的大小!

老爸你要好好的 发表于 2014-8-11 20:06:42

祝福!看到你家的情况真好!我爸爸发现到现在三个月了,也是放化疗,刚做完第5次化疗,希望能和您家叔叔一样有好的结果!另,请问你家好像是稳定后中药方和中成药、胸腺肽一起用的吗?

老爸你要好好的 发表于 2014-8-11 20:07:35

然后,我爸爸前三次CE,四、五次伊立替康加卡铂,胃里不舒服,不知道是不是也可以用EMEND改善胃口呢?

sh3900 发表于 2014-8-13 08:16:46

老爸你要好好的 发表于 2014-8-11 20:06
祝福!看到你家的情况真好!我爸爸发现到现在三个月了,也是放化疗,刚做完第5次化疗,希望能和您家叔叔一 ...

我们常规治疗后是中药方和中成药、胸腺肽一起用的~

sh3900 发表于 2014-8-13 08:18:34

老爸你要好好的 发表于 2014-8-11 20:07
然后,我爸爸前三次CE,四、五次伊立替康加卡铂,胃里不舒服,不知道是不是也可以用EMEND改善胃口呢?

EMEND在化疗的时候止吐应该是作用不错!改善胃口未必有效,可以服用参苓白术散,调脾胃益肺气的,我爸化疗时候用过!

渴望救父亲 发表于 2014-8-13 09:41:54

喜欢看这样的帖子,一定要好下去!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!