91奇迹

中文注册
楼主: 曙光

青岛朋友注意了

<p><a href="http://www.qingdaonews.com/qdld.htm"></a></p><p>我感觉阿斯利康公司还是给了我们很大的帮助的,不要埋怨个别人人了,所以一定要摆正心态,多想想这些振奋人心的消息吧。前几天我又去惠友药店买药了,看到他们也正规起来了,病人的资料整理的都非常整齐,还给我们编了号码,我们的病人是1009号,大家都报报自己的号码吧,以后我们就可以相互称呼号码了!真的是太开心了,慈善赠药已经不是唯一的出路了,即使没有参加慈善赠药我们也能承受的起了。刚才给小王打电话了,请她帮我们组织一下我们的病友,我们聚一次会吧,顺便商量一下我们的活动。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><font face="仿宋_GB2312" color="#bb4444" size="4"> 这几天忙着搬家,所以一直都没有来,一来就非常开心,好消息一个接一个,曙光,老人检查的怎么样了?希望上天保佑我们的亲人,希望他们永远在我们身边.对于曙光提的意见我绝对同意,我们应该去做点事情,不见得非要是帮助困难的肿瘤病人,我们可以去帮助困难家庭的白血病儿童,还有先天性心脏病儿童.我们应该再组织点病友,一起聚会一次,我看时间暂时定在8月11日好不好?地点在哪里呢?请大家发表一下意见吧.我们分头通知自己熟悉的病友,告诉她们这个网址,让他们一起上来报名.</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<font face="隶书" size="5">我们有着相同的遭遇,有着同样的心情,虽然我们都很不幸,虽然我们都同样诅咒过上天的不公,但是在这里我们却是真心相交的,没有任何利益的竞争,没有任何商业的硝烟,没有任何世俗的险恶,希望我们青岛的病友团结起来,为我们共同的目标----抵抗癌魔,而努力!我们的聚会我一定参加,但是可能就不能带着太太去了,因为她不知情.我想我们可以根据参加人数的多少来定地点,地点先不要着急定,先报名怎么样?如果我们要8月11日聚会,那么我建议我们的报名日期截止到8月4日,另外我们是不是该选一个负责任人啊?既然是曙光倡议的就让曙光来负责吧,好吗?现在一直在济南买,其实一直都不是很方便。但是听我们负责的女同志说惠友是一个不正规的药店,所以怕有假药才会换到别的地方买。她让我从她手里买,可是她没法提供发票,我更不敢买,既然我们决定要吃这么贵的药也不差那点钱。</font>
有爱,就有奇迹!
我们的家园我们来维护,谢谢管理员的提醒。
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"> <p><a href="http://www.qingdaonews.com/qdld.htm" target="_blank"><font size="2">http://www.qingdaonews.com/qdld.htm</font></a></p><p><font size="2">打开了,是真的!!!太好了。虽然不是所有人的都能够享受到医保,但是也会有很多人受益的。我们都相互转告一下,别再有病友不知道再没有参加这个保险!真是没有想到,我们青岛地区竟然是第一个受益地区!从这点就可以看出其实商人也有善良的。我感觉阿斯利康公司还是给了我们很大的帮助的,所以,大家不要再埋怨人家的业务人员了,我们又不是为他们而去买药,我们买药是为了治病,所以一定要摆正心态,多想想这些振奋人心的消息吧。前几天我又去惠友药店买药了,看到他们也正规起来了,病人的资料整理的都非常整齐,还给我们编了号码,我们的病人是1009号,大家都报报自己的号码吧,以后我们就可以相互称呼号码了!真的是太开心了,慈善赠药已经不是唯一的出路了,即使没有参加慈善赠药我们也能承受的起了。刚才给小王打电话了,请她帮我们组织一下我们的病友,我们聚一次会吧,顺便商量一下我们的活动。楼上的,给我你的手机号码,我把小王电话号码发给你。</font></p><p><font size="2"> </font><font size="3">曙光:</font></p><p>请问你说的是什么?能详细讲一下吗?易瑞沙进医保了吗?我怎么没有找到?</p></font></strong></p><p><a href="http://www.qingdaonews.com/qdld.htm" target="_blank"><font size="2">http://www.qingdaonews.com/qdld.htm</font></a></p><p><font size="2">打开了,是真的!!!太好了。虽然不是所有人的都能够享受到医保,但是也会有很多人受益的。我们都相互转告一下,别再有病友不知道再没有参加这个保险!真是没有想到,我们青岛地区竟然是第一个受益地区!从这点就可以看出其实商人也有善良的。我感觉阿斯利康公司还是给了我们很大的帮助的,所以,大家不要再埋怨人家的业务人员了,我们又不是为他们而去买药,我们买药是为了治病,所以一定要摆正心态,多想想这些振奋人心的消息吧。前几天我又去惠友药店买药了,看到他们也正规起来了,病人的资料整理的都非常整齐,还给我们编了号码,我们的病人是1009号,大家都报报自己的号码吧,以后我们就可以相互称呼号码了!真的是太开心了,慈善赠药已经不是唯一的出路了,即使没有参加慈善赠药我们也能承受的起了。刚才给小王打电话了,请她帮我们组织一下我们的病友,我们聚一次会吧,顺便商量一下我们的活动。楼上的,给我你的手机号码,我把小王电话号码发给你。</font></p><p><font size="2"> </font><font size="3">曙光:</font></p><p>请问你说的是什么?能详细讲一下吗?易瑞沙进医保了吗?我怎么没有找到?</p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>不是所有人都能报销,只是公务员,离退休老干部,可能会报销,至于其他的条件要求等等,我不太清楚了,你可以去医保局窗口。或者医院问一下。我的联系方法:<a href="mailto:qd_yw@163.com">qd_yw@163.com</a></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好,我是青岛的,能参加这次活动吗?该怎么样报名?</p>
有爱,就有奇迹!