91奇迹

中文注册

青岛朋友注意了

<p>我是青岛的,爷爷于2007年2月份检查出了肺癌,当时是在市立医院确诊的,确诊后已经是IIIA期,由于爷爷今年已经79岁了,因此医生不建议化疗,直接给处方的易瑞沙,到现在已经快半年了,爷爷以前吸过烟,并且病理检查定型为混合型,也就是有腺细胞也有鳞细胞。半年服用易瑞沙的花费已经使几个婶婶很不高兴了,现在正在申请慈善赠药,不知道能不能行,另外,今天去市立检查血常规听医生说青岛的公务员与离退休老干部服用易瑞沙已经可以报销了一盒可以报3800呢,爷爷是副局级退休的,不知道符合条件吗?如果真的是这样那就太好了,我们即使不参加赠药压力也会小很多呢。可是不知道会不会有费用或者其他方面的限制。青岛的患者朋友有知情的吗?麻烦告诉一下谢谢了!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你好,我也是青岛的,我的婆婆是腺癌,今天也听说了,不过我很怀疑不知道是真还是假,去网站查也没有查到相关文件。会不会是做广告呢?不过,我们已经申请了慈善赠药,希望可以获得批准。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼上的朋友你好,如果您大病定点都在山大医院的话那么应该跟负责我们的那个业务员不是一个人,我们这个业务员只负责市立医院,并且也绝对不会跟你说的那样。我曾经对小王说过:<strong><font size="4">大恩不言谢!</font></strong>在这里祝所有好人一生平安!&nbsp; 向管理员致敬,感谢您们为我们的付出,感谢你们给我们的这片天地。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="新宋体" color="#ff0000" size="4"><strong>大海你好,你的邮件我收到了,前几天出差了,今天回来后赶在医保局下班前去窗口咨询了他们的工作人员,得到了肯定答复,确实文件已经发布,但是具体流程还没有确认,可能会跟大病有一定的不同,今天回来后看到老人的气色不好,它自己说这几天痰多,有点沫沫,我有点怕,担心病情恶化,可是老人是7月17日才做的CT检查,病灶有明显的缩小,就这么几天应该不会发展的这么快吧,明天一早就先带老人去找大夫,然后</strong></font><font face="新宋体" color="#ff0000" size="4"><strong>就去互助中心申请救助,结果如何我明天晚上告诉你,谢谢你的建议。还有我想问一下大病救助一个月是给多少钱呢?如果我们申请成功赠药了,这个救助还会继续给吗?并且老人以前是干部,这种情况会批吗?如果能够批的话我也想把这个钱拿出来去帮助一些同样得了这个病但是生活困难的人,跟小王学学。人家一个小姑娘都这么善良,我们也应该做点,我有个建议,咱们青岛如果有申请慈善赠药成功的病友那么咱们也去做一些公益活动,帮助需要帮助的人。也算是对帮助我们的慈善总会的一个报答。既然慈善总会一个月给我们减免了16500的负担,那么我们就算拿出十分之一。也可以帮到很多困难的病人,我强烈倡议我们青岛也成立一个病人互助组织!也算是为我们家中的患者积一些恩德。愿老天能感动,为我们留住他们的生命!(我说的是申请慈善赠药成功的病人)你有何想法?我们发邮件吧。</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我想问一下我给你发的E-MAIL你收到了吗?我当时就是直接去的职工互助中心申请的,你也可以试一下,如果能够申请到大病救助那么起码还可以给老人买点营养品呢,并且我这次慈善赠药申请的时候还把救助物资领取卡的复印件也一起寄到慈善总会了,希望能够更充分的证明我们家庭确实是很困难了!你也可以去试一下~</p>
有爱,就有奇迹!
我想应该不会是真的吧,既然已经有文件了为什么还有细节没有定好呢?不知道您说的销售人员跟我说的是不是一个人,我们联系的这个人可不是这样,我感觉就是一个江湖骗子,对肺癌了解,包括对易瑞沙的了解都没有我懂得多,并且每次打电话态度都非常不好,极其不耐烦,甚至还暗示我们去换印度产的,如果不是因为想参加赠药,我们也早就换了,还用她说吗?问她在哪里卖药她也不说清楚,太气人了,以前是个小伙子还不错的,好像到别的地区了,总之我对阿里斯康的人是没有半点信任感了,只要能赠药,管他进不进医保队我们的关系也不大了,只要爸爸身体好,只要有效其他的都顾不上了!另外我想问一下你们现在都在那些医院治疗?爸爸的大病今年又到时间了,可以更换定点医院了,我以前是在青医的,但是听说青纺那边又上了新的设备,青岛独家的,叫PT-CT,不知道效果怎么样,可是又担心青纺的专业水平,所以正在犹豫,能不能给点意见?谢谢~
有爱,就有奇迹!
<p>四楼的朋友说的一点也没有错,我太太也一直在服用易瑞沙,有一次我由于出差,耽误了给太太买药,就给这女同志打电话,委托她帮我先买一盒,'因为太太不知道病情,每次都是我把外面的盒子扔掉,里面的内包装没有适应症这方面的内容.所以我不能让太太自己去,而他们那个惠友药房又比较难找,一般的人很难找到.只有麻烦她,她不帮忙也是应该的,可令人生气的是她非但不帮忙,还把我给说了一顿,然后又暗示我去换成印度的.我真是第一次看到这种人,至于平常打电话咨询她一点什么事情那简直比登天还难!我太太服药5个月了如果开始就是这个女同志的这种态度我们可能真的不一定能用..不知道是什么原因,这些做药品的公司也跟房产中介一样吗?分售前和售后服务?那有点太坑人了,这差别也有点太大了吧,我们因为想参加慈善赠药所以不想从她手里直接买药,一盒虽然能便宜500块,但是没有发票.肯定会影响到我们申请赠药.难道她们这里面还有什么猫腻吗?这些做药的,心太黑了,什么人的钱也想挣</p>
有爱,就有奇迹!
能不能把负责你们的那个业务员的电话给我们?以后直接给她打电话就得了.今天我去医保局审核病厉了,也申请了更改定点医院.改到了市立医院.爸爸今天精神非常好,上午带他去五四广场转了一下,对于别的普通家庭来说这可能是再普通不过了,但是对于我们这样家庭,这是一种何等珍贵的温馨啊,希望我们的这些温馨时刻能够永远!我完全赞同曙光的建议,即使赠药不成功,我们也应该力所能及的去帮助别人.希望有一个朋友能出来组织一下.
有爱,就有奇迹!