91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

浙江慈溪母亲肺腺癌,去上海肿瘤医院看病
有爱,就有奇迹!
浙江衢州的 老公9.10号动的手术  周围型中-低分化肺腺癌转移
有爱,就有奇迹!
基因检测 ALK阳性 昨天开始靶向治疗服用赛瑞克
有爱,就有奇迹!
杭州  非小细胞   什么时候又活动啊
有爱,就有奇迹!
浙江宁波的报到
我父亲2014年9月前一直腰腿痛,在宁波六院做了腰椎间盘手术(开放式),住院突然胸痛,CT显示胸骨有溶骨样病变,到当地李惠利医院说没问题3月复查,后来一直痛,没有到三个月,X片显示腿骨股骨严重被癌细胞吃掉了,在上海做了伽马刀,2014年12月底确诊为非小细胞肺腺癌,多发骨转移。
到目前为止做过6次培美曲塞+咔铂和1次培美曲塞单药化疗,肺内原发灶胸片显示已经消失,但是骨转移活性还有,而且腿骨已经被癌细胞吃的相当厉害,核磁共振拍过后,骨科医生说随时可能发生病理性骨折,而且这个地方照过伽马刀,在放射可能也不行,听别人说可以做骨水泥,但是医生说腿股骨不好做,而且就算好做,如果继续溶骨水泥也会脱落,骨科医生建议穿钢筋固定,整段股骨穿,我听到这,心都碎了,爸爸这个病已经被折磨的憔悴了,我实在不忍心看到再穿钢筋进骨头里。
我哭了一个下午,恨我自己没办法,又心疼爸爸,奇迹网里的兄弟姐妹和长辈们,有了解情况的帮我出出注意吧!
明天一早我还要去外地,就写到这了,谢谢大家看看我的帖子!
有爱,就有奇迹!
请谨慎选择凯美纳,这家公司实在不怎么样!我们千辛万苦熬到领免费药,没有想到会发生免费药会断供!理由也匪夷所思,因为发药的需要过节休息。发生断供后试图去解决问题时,你就会发现这是个无人管的真空地带,没有主管上级。 这个时候你的生命在一些它们那里一文不值!只有亲身经历才有体会!
有爱,就有奇迹!
我是浙江象山的,住宁波,患肺腺癌第十个年头,化疗药巳用过二遍了,放疗三次,现纵隔淋巴结转移,巳没什么药可治喽。
有爱,就有奇迹!

我妈8月份在宁波第一医院做的手术,术前认为50%是良性的,以为是小手术,结节大小1*1*0.3cm,没想到术后,医生说是3A期了。目前培美曲塞+铂 做了4次化疗。希望跟大家交流下。
有爱,就有奇迹!