91奇迹

中文注册

关于中药和中成药在抗癌中的作用

中药的作用和吸收是相当漫长的一个过程,一定要持之以恒
有爱,就有奇迹!
和大家学习了 我父亲是肺鳞癌晚期了 不知道大家有知道的中药么?
有爱,就有奇迹!
bishop_cn 发表于 2012-6-14 13:02
这两年我家的方子。

这两张方子是治疗什么病的呢?谢谢共享
有爱,就有奇迹!
过好每一天33 发表于 2013-4-5 01:49
这两张方子是治疗什么病的呢?谢谢共享

肺癌常规调理,补肾和护胃 补脾!
有爱,就有奇迹!
我妈妈是肺腺癌晚期,非小细胞。骨转移,髌骨摘除后放疗,已经化疗四期了,现在偶尔咳嗽,头有时晕晕的,胸椎也有病灶了,现在九个月了,不知道有什么中药可以调理的吗?有好的办法请告诉我谢谢
有爱,就有奇迹!
中药如果起效了,起效的速度应该不慢,药用得对几个星期内就能有明显改善。但是实践证明它有效概率还是很低,首选中医治疗我不太赞同。我认为应该先用副作用不太大的西医治疗手段稳定住局面,现在的培美曲赛,易瑞沙,特罗凯等等药物并不会对患者体质造成太大伤害。而有效的概率会比中医治疗的大得多 。在经过一线的西药治疗稳定住局面之后,一般会有一个稳定期到来,应该就要利用这个稳定期积极寻找攻伐地中医治疗手段,不太赞同把单纯地调理当做抗癌的主要手段,如果稳定期内没有寻得有效的中药方案,还是要及时回到西药上来,不可耽误时间。
有爱,就有奇迹!
请问有青岛的课推荐的中医吗?在青岛同仁堂药店坐诊的医生有人熟悉吗?
有爱,就有奇迹!
赐予奇迹 发表于 2011-6-18 17:11
我也正在找北京比较好点的名医呢,都听说广安门医院比较好,但是咨询电话一直就是打不通!闹心哪?有朋友知 ...

广安门医院有几个比较有名的,如孙桂枝,林洪生等。挂号奇难,票犯猖獗。亲眼目睹大夫让其助手核查身份证和就诊卡不一致的患者,并将其据至门外。我有一个座机电话,88001013,林的博士生,可以考虑曲线救国。或者,高价自己想办法。
有爱,就有奇迹!