91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: xujing256

知道廖美琳医生的进来

以马:能不能介绍一些上海或者浙江方面有名的医生,比如廖美琳之类,然后如何能方便挂号是否能详细说明
有爱,就有奇迹!
预约挂号没那么难,我可以帮助大家预约到上海各个医院专家。不用大家排队起早去排队。
有爱,就有奇迹!
慵散上有群力的茅忠瑾介绍
有爱,就有奇迹!
能帮我挂号吗
有爱,就有奇迹!

如何能快速挂廖美琳的号

<p>如果有这方面的朋友请联系我,具体挂号手续等告诉我.只要能及时看病,票是真的,并且价格不离谱的话,联系我。我的QQ:631402492 (注明:廖美琳)</p>
有爱,就有奇迹!
我挂过廖医生的号,提前一个月左右在医联网上挂的。说实话,我觉得廖医生的确为肺癌治疗做过很多贡献,但年事已高80多,一个老人还坐门诊为大家看病确实不容易。那天我七点多就到医院等着排队看病,廖医生由于岁数大比别的医生都晚来一个多小时,进诊室之后,廖医生还有个医生助理,由于当时我也是去咨询廖医生的说法和大多数医生一样,而且有一点对上海医院不理解的是医生护士大多说上海话作为一个外地人我表示听不懂才改为普通话。我父亲是肺腺3A期,廖医生看过资料对我说属于比较晚的了,五年生存期大概在百分之十几,当时我的心情就低到谷底虽说早知道情况就是这样,但是还寄希望于全国的名医会不会有更高超的办法,我觉得作为一个医生不光是治病救人还得照顾好病人以及家属的心理,道路艰难却要让我们怀抱希望,虽然父亲生病但毕竟还是陪伴在我们身边这段时光也是很美好的时光,希望医生们治病也医心吧!
有爱,就有奇迹!
豆沙包呀 发表于 2014-5-1 11:03
我挂过廖医生的号,提前一个月左右在医联网上挂的。说实话,我觉得廖医生的确为肺癌治疗做过很多贡献,但年 ...

不能要求太高,这个病廖医生也没太多的办法,地球人都没有太好的办法吧
有爱,就有奇迹!