91奇迹

中文注册

知道廖美琳医生的进来

今天早上,我预约到了廖美琳医生,下周一问诊。听说她在行业里很有名。不知道有没有同志看过的,效果如何?
有爱,就有奇迹!
<p>我很想去预约,准备下周日晚上去,据说只能看10个,不知道楼主怎么预约到的,能不能说说</p>
有爱,就有奇迹!
12:30开始排队
有爱,就有奇迹!
不是看10个,排上队的,只要在她看病时间内的应该都能看。理论上。但是预约号只有10个。我不想爸爸受苦,同时也在瞒着他病情,不能告诉他,所以只有这样,才能让他在不怀疑的情况下,看到这个医生的号。让他觉得看这个医生很简单的。预约下就能看了,他也不会心理负担很重。
有爱,就有奇迹!
关注。。。。
有爱,就有奇迹!
请问你们的病人有没有知道自己的情况,病人自己面对这个情况的时候,会怎样?作为亲人应该怎么安慰?我想永远瞒下去,可是我很担心,我娘娘也是这个病死的,只有1年时间,而且淋巴会肿大.这些症状和结果我爸爸是知道的.我怕有一天瞒不住了.我该怎么办.我也知道早早晚晚会有这样一天,可是我好害怕.我怕他受不了.爸爸怎么承受这样的绝望。这种绝望可能是一个正常人都无法承受的,叫一个病人怎么承受?
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">廖美琳是《NCCN非小细胞肺癌临床实践指南2006(中国版)》编委会的组长,也是国内肺癌治疗领域最权威的专家了,但年事已高,现在每周一出诊只看很少的病人,我去年很想挂她的号,但无奈一直没能成功,是每周一排队挂下周一的号,10个号额,当时是必须半夜去排队才有可能挂到,但我听说可以托护士来挂。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
以马:群力的茅忠瑾怎么样?
有爱,就有奇迹!