91奇迹

中文注册
楼主: 杨雨涵

有没有重庆的肺癌病人,大家来交流治疗经验啊

現在的醫院不是醫病,是收錢。本人有同感[em03]
有爱,就有奇迹!
<p>我也是重庆的,也正在找中医.可是好象没有好的推荐啊?</p>
有爱,就有奇迹!
重庆朋友们,哪个老中医比较好,我们想试试?
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp; 我爸爸前两天查出来肺癌脑转,去西南医院脑外科主任看完片子后说让去做伽玛刀,西南医院没有伽玛刀,建议去大坪医院和新桥医院做,说新桥医院机器要新一些,但较大坪医院来讲经验没这么丰富,在我们选择大坪医院后,主任就开了张条并打了电话让我们立即去。随后我们碰到西南医院替我爸爸做肺癌切除术的主治医生,他看完后说如果要做伽玛刀,西南医院也可以,我说是我自己去伽玛刀中心是否就行了,他说决定去他替我安排。唉~~~~</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp; 是呀,我们做伽玛刀的时候,也是到处去跑了一下,人家也是那么说的,说是大坪医院经验更丰富一些,可能也要看是适应什么症状吧,反正我妈做了之后没有起到什么作用,做了不到3个月脖子上的淋巴长得比以前更大。</p><p>&nbsp;&nbsp; 当时跑了跑了很多地方,也找了很多中医,最终确定了现在看的这个中医。据说很好,有很多病人,都是癌症病人长期吃他的药,有的甚至吃了好多年的。我妈吃的他的药有5个多月了,现在的情况还可以。不过一个网友的父亲在他那里拿的药吃了后也不见有什么效果,所以这个很不好说。如果需要去看再联系。</p>
有爱,就有奇迹!

楼主

能说说你认为好的老中医具体情况吗?让大家都了解一下,特别是重庆的奇友。
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我父亲现在都吃了好几个医生的中药了,上星期听朋友介绍说大坪一个姓龙的老中医还行就去试试了,现在才吃了三副药,昨天又去拿了四副还没有吃完,那个人当时都跟我说希望不大,但是我还是拿了药。我爸爸是肺癌脑转,上星期才查出来的,去年4月肺癌我们已经做过手术的,现在在大坪医院接受全脑放疗。如果我现在换去松树桥那个医生那点,行不行?那个医生看晚期病人是不是效果很好?望告知!谢谢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;( 如果病人自己知道患有癌症,建议让她们参加重庆市的癌症康复协会,我父亲去年得病后就入了会,我觉得很不错,我父亲也觉得很有意义。协会在每个区都设有分组,而且定期安排很多文艺活动、健康讲座等等,协会里的会员都很乐观、开朗,大家在一起相互交流经验、相互关心、扶持,这样子病人也会有一个良好的心态,更助于恢复!)</p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!