91奇迹

中文注册
楼主: 杨雨涵

有没有重庆的肺癌病人,大家来交流治疗经验啊

在南岸、
有爱,就有奇迹!
<p>我在渝中,这样说起来我们还离得挺近的.现在你们是在哪个医生那里看的?情况好点了吗?我妈脖子上的淋巴这两天没有长大的迹象,不过一两天应该也看不出来哈</p><p>我只给我妈用的中药,另外给她买了安利的营养品,看起来她精神面貌这些都还可以,就是晚上睡眠质量比较差,我也不知道该如何是好</p><p>我的QQ365431629,加我好吗</p>
有爱,就有奇迹!
我QQ:335880097。大家努力吧
有爱,就有奇迹!
<div><strong>杨雨涵:</strong></div><div><strong>&nbsp; 我是大渡口的,我想了解一下你妈</strong>
                <div><strong>伽玛刀治疗情况?,在那儿作的,是324</strong></div><div><strong>医院吗?</strong></div></div>
有爱,就有奇迹!
目前較好伽瑪刀在市一院即在朝天門道門口
有爱,就有奇迹!
你们知道现在在重庆哪里买得到吗?知道的回个话,急!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ilytjk</i>在2007-7-7 12:26:53的发言:</b><br/>你们知道现在在重庆哪里买得到吗?知道的回个话,急!!!!!!!!!!!<br/></div><p>買什么?</p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">ycl你好,我妈妈是在大坪医院做的伽玛刀,共做了10次,费用一共是24700元,也许在324医院会便宜一点的.但是好多人都说肺癌不应该做伽玛刀的,没有什么用处的,具体的你要多咨询你的医生.做了之后的感觉,我的感觉是在里面做这些的医生更象是做生意的人.</font></strong>
有爱,就有奇迹!