91奇迹

中文注册
楼主: 医风日下

上海胸科医院,你们害的那条命,是我们全家的天!

修行之路 发表于 2019-9-17 04:56
请问肿瘤是哪种类型的 ?

肺腺癌。转移也不多,但是手术后抵抗力可能不够,恶性爆发很快。后期治疗经过也是。无法言说。只能叹息流泪。
有爱,就有奇迹!
如烟 发表于 2019-9-17 08:33
找个律师吧,这是一起严重的医疗事故!一定要维护自己合法权益!

我和努力讨回公道,谢谢您。
有爱,就有奇迹!
哎,现在老百姓看病真的就像砧板上的鱼肉,就算你想去告他们,顶多可以告一个病理检验错误,耽误复查机会,如果告手术中没有切除干净,这个证据很难掌握,他们可以说是边缘复发了,去找找病理课,当时的手术病理还有没有保存。
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2019-9-18 06:52
哎,现在老百姓看病真的就像砧板上的鱼肉,就算你想去告他们,顶多可以告一个病理检验错误,耽误复查机会, ...

医院知道事故了,也答应调解,只是不处理医生,我想我也会死不瞑目的。
有爱,就有奇迹!
老爸加油2012 发表于 2019-9-17 12:13
对楼主的遭遇感到痛心。
不过,建议楼主能否再简单的总结下事情的经过。
从头全部看完,但是有些地方还是 ...

顺序调换,术后不给护理,我是描写那种黑暗和混乱,虽然我不能说和事故有直接关系。
至于病灶,是在这种混乱的安排之后,根本玩忽职守没有切到,切的好的组织。我想如果医生负责任哪怕一点点,核对一下CT,都会在术中发现不对。但是,没有。
有爱,就有奇迹!
有的医生真的是看这些病人都麻木了,可能熟人打过招呼的会费心点,殊不知每一个病人对于一个家庭来说都是一个希望,承认事故,答应赔偿又怎么样,人已经回不来了……

陪我多少钱,已经无法弥补我们的切肤之痛,一想起爸爸舍不得的眼神和泪水,我永远无法释怀。  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:42
有爱,就有奇迹!
深表惋惜,请坚强。医院认错已经是一大成功,处理医生就太难了,更何况是个明星医生。让大家认识这个医生,为病友敲响警钟,警示后来人。

知道很难,所以请朋友们正义转发,我会努力加油告慰爸爸。  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:43
有爱,就有奇迹!
顺宝 发表于 2019-9-18 08:32
有的医生真的是看这些病人都麻木了,可能熟人打过招呼的会费心点,殊不知每一个病人对于一个家庭来说都是一 ...

陪我多少钱,已经无法弥补我们的切肤之痛,一想起爸爸舍不得的眼神和泪水,我永远无法释怀。
有爱,就有奇迹!