91奇迹

中文注册
楼主: 卿卿东东

坎坷求医路

陪你到老 发表于 2020-1-3 21:24
北京301医院好还是304好???

当然是301了,304是它的附属医院
有爱,就有奇迹!
体检结束,今天出院回家,准备过年。
有爱,就有奇迹!
因为疫情的关系本来应该2月份去复查,拖到了现在,前天在家抽血送医院复查了血液的各项检查,ct没法复查,哎,还好没其它新情况,体重也没降,小区还在封闭中,祈祷早点解禁。
有爱,就有奇迹!
加油,跟我母亲一样,开始都当肺结核耽误了很久,我们春节也遇到了这种医生,最后出院手续都没有给我们办,人家直接去香港度假了,说假期。
你家老爷子岁数大了试试靶向,手术伤身体,我妈开胸后恢复了两年多
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2020-4-6 00:51
加油,跟我母亲一样,开始都当肺结核耽误了很久,我们春节也遇到了这种医生,最后出院手续都没有给我们办, ...

我们去年做了手术,抽烟的人能吃靶向药的不多,老爷子检查手术,就做了,目前空窗期
有爱,就有奇迹!
明天去复查了,终于安全点了,医院也可以接诊了,心脏术后一年了,肺癌术后9个月了,延期了3个月,好紧张,一定要无事啊……,加油吧
有爱,就有奇迹!
复诊回来快2周了,ct显示对侧肺有新生结节,6X4mm,心烦意乱的,回来尊医嘱吃10天头孢和左氧,1月后复查。结果,第一天,胃肠反应严重,停左氧,单吃头孢第九天,人打蔫的厉害,嗜睡,无力,精神头极差,血压偏低,原本高血压,降压药都停了,也只有120/60左右。吓得我以为脑转移了,网上查了下,大约是头孢过敏,果断停了消炎药。停药3天,嗜睡缓解,血压升高,开始正常服用降压药,就是胃口还是不好,折腾啊,还不如不吃。再2周后,做pet看看。好担心。
有爱,就有奇迹!
今天冒着危险又去做了复查,重拍了CT,结节似乎有点变小,医生建议3个月后复查。哎,疫情还没结束,那就先在家休息吧。
有爱,就有奇迹!