91奇迹

中文注册
楼主: 卿卿东东

坎坷求医路

中午到了3个月复查的时候了,明天上午预约了胸外科专家门诊,正好能拿到周二拍的CT片子,期待又紧张。老爸一直说脖子不舒服,超声查的颈部及锁骨上腋下淋巴结无事,有点烦躁不安。
有爱,就有奇迹!
3个月复查回来了,一切正常,就是低密度有点高,这是最近最高兴的事了。
有爱,就有奇迹!
恭喜闯关成功,你父亲1.5大小怎么能是1B,应该是更早期才对,这么早也不需要化疗
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2019-11-21 12:58
恭喜闯关成功,你父亲1.5大小怎么能是1B,应该是更早期才对,这么早也不需要化疗

谢谢,分期是医生说的,我们没做其它治疗,就是每周打2次胸腺法新。
有爱,就有奇迹!
上周住院,例行查体,因为今年做了心脏和肺部手术,且刚复查完,重点就在胃肠镜了。左下腹一直隐痛,做了泌尿系增强CT,没看出什么,今天上午的肠镜也没发现什么,奇怪。
有爱,就有奇迹!
12月底接着住院体检,胃肠镜顺利过关,就是左下腹一直隐痛,走多了也不舒服,泌尿系Ct、腹部CT,都没大事,最后发现是2次手术插管后,形成了慢性前列腺炎,消炎治疗后终于好多了。心情也舒畅许多。
有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2019-10-1 08:19
北京301医院

北京301医院好还是304好???
有爱,就有奇迹!
陪你到老 发表于 2020-1-3 21:24
北京301医院好还是304好???

当然是301了,304是它的附属医院
有爱,就有奇迹!