91奇迹

中文注册

多发脑转移,可以化疗加全脑放疗同时进行吗

希望母亲健康 发表于 2019-4-8 09:24
会不会有什么后遗症什么的呀,你们也是全脑放疗吗,现在多久了

我们全脑放疗12次 放疗时候无任何反应 之后一个月开始浑身没劲 起不来 手都不好控制 缓了3个月 最近才开始有点精神 全脑放疗的后遗症 就是慢慢的就老年痴呆了
有爱,就有奇迹!
唉 能有后遗症至少说明生存期长了 在小细胞的恶性程度面前 我们根本没资格考虑后遗症
有爱,就有奇迹!
我爸爸是四化和全脑放一起做的,身体受得住可以一起,我爸脑部位置不好,肿瘤位置放完两个月后脑出血,轻微的,可是左边肢体动不了了,到现在七个月了,左边手脚还是不受控制,脑部放疗的后遗症要看肿瘤长得位置,
有爱,就有奇迹!
感谢大家解答
有爱,就有奇迹!
飞飞 发表于 2019-4-8 20:51
我爸爸是四化和全脑放一起做的,身体受得住可以一起,我爸脑部位置不好,肿瘤位置放完两个月后脑出血,轻微 ...

请问下你们全脑放时候做的是多少钱一次的,当时用保护措施了吗?比如吃药打针,我们这医生什么也没给用呢。
有爱,就有奇迹!
希望母亲健康 发表于 2019-4-18 07:18
请问下你们全脑放时候做的是多少钱一次的,当时用保护措施了吗?比如吃药打针,我们这医生什么也没给用呢 ...

不知道多少钱一次,本来是20次局部加量的,后来我爸出现肺部感染,做了18次,每天医生有给吃药,还要输一个降卢内压的药,一共花了4万多一点
有爱,就有奇迹!
希望母亲健康 发表于 2019-4-18 07:18
请问下你们全脑放时候做的是多少钱一次的,当时用保护措施了吗?比如吃药打针,我们这医生什么也没给用呢 ...

我每天都会给爸爸涂芦荟胶
有爱,就有奇迹!
飞飞 发表于 2019-4-18 11:43
我每天都会给爸爸涂芦荟胶

好的非常感谢
有爱,就有奇迹!