91奇迹

中文注册
楼主: 缪小莹

记老二的小细胞肺癌治疗之路

缪小莹 发表于 2019-4-7 17:37
对有淋巴转移,然后目前没有脑转,我爸爸说喝完中药舒服些,他自己本来就信中医,所以不给他喝,他还不高 ...

早上好,这两天是我爱人复查的日子,回复晚了,对不起。
你就尊重你父亲的意见吧,多陪陪你父亲。
有爱,就有奇迹!
刘兰 发表于 2019-4-7 09:46
我爱人是去年六月份确诊的64岁,你父亲三期,一般3期以后已经侵入淋巴了,如果没有脑转移的话,可以使用O ...

姐姐您好,我父亲目前三化结束了,开始了30次的放疗,在空窗期期间,我也四处在询问0.K.T三种药,因您爱人在日本治疗过,请问空窗期局限期的小细胞肺癌有办法解决么?
有爱,就有奇迹!
亲爱的,我父亲是6月12日确诊的小细胞肺癌,活体是6月4日取的,中间隔了个端午节,所以结果出来有点晚。现在已经完成了EP方案的一化,红细胞结果还正常,但白细胞偏高,C反应蛋白达到了120以上,医生说是身体内有炎症,现在在挂抗生素。我爸6月2日做的头部CT和骨扫描都没发现转移,但是从上周开始头一直疼,类似于偏头痛,他以前有过这个毛病,这两天不知道是不是躺的时间长了,从背痛又开始腰痛了,这有可能在短短的半个月内骨转移么?
有爱,就有奇迹!
另外,我想讨教一下,如果我想多跑几家医院看看治疗方案,可以不带病人去么?我还没让他知道实情,如果可以的话,需要带些什么资料去看门诊呢?
有爱,就有奇迹!
刘兰 发表于 2019-4-6 09:56
国外也一样,我爱人去日本治疗也一样,多保重。

您好,请问是用药都是一样吗?你爱人现在怎么样了?然后那边吃东西方面是如何的?有心情才回复我吧,不回复也没关系的。
有爱,就有奇迹!
小莹加油,希望叔叔能有好转
有爱,就有奇迹!
缪小莹 发表于 2019-4-7 17:37
对有淋巴转移,然后目前没有脑转,我爸爸说喝完中药舒服些,他自己本来就信中医,所以不给他喝,他还不高 ...

对,当年我爸也是这样,他老觉得他懂得比医生都多。病情又得瞒着他。所以很多事情他老不听安排。这个还得你自己多想想办法哄着他,骗他。老人年龄大了都像个小孩。
有爱,就有奇迹!
缪小莹 发表于 2019-4-2 13:52
是、刚开始确实是咱们家属先不淡定了,各种乱撞,我也是,我当时跟疯了似的

我更疯,居然同意老公的姐姐带来的江湖郎中,买了近万的消癌平在家中,然后内江和华西来回检查确认病情,治疗以前就花了小两万了
有爱,就有奇迹!