91奇迹

中文注册
楼主: 缪小莹

记老二的小细胞肺癌治疗之路

刘兰 发表于 2019-4-6 09:56
国外也一样,我爱人去日本治疗也一样,多保重。

我当时都联系了有明医院,然后要所有翻译见,我觉得耽误时间,所以放弃了,而且,我觉得这个就是跟时间赛跑。你爱人去日本做手术了么?日本那边的刀术特别好听说
有爱,就有奇迹!
缪小莹 发表于 2019-4-6 19:42
我当时都联系了有明医院,然后要所有翻译见,我觉得耽误时间,所以放弃了,而且,我觉得这个就是跟时间赛 ...

小细胞肺癌一般在2b以上就不能做手术了,我爱人没有手术。
有爱,就有奇迹!
缪小莹 发表于 2019-4-6 19:42
我当时都联系了有明医院,然后要所有翻译见,我觉得耽误时间,所以放弃了,而且,我觉得这个就是跟时间赛 ...

一般2b以上就不能做手术了,我爱人没有手术。
有爱,就有奇迹!
刘兰 发表于 2019-4-6 21:13
一般2b以上就不能做手术了,我爱人没有手术。

日本也只能保守治疗么?药物会比国内好么?
有爱,就有奇迹!
缪小莹 发表于 2019-4-6 22:54
日本也只能保守治疗么?药物会比国内好么?

医院有没有给你父亲确诊是几期癌症,今年多大年龄了,在日本治疗就是化疗,放疗,喝的药没有。
上个月我去北京中医院拿的中药。
有爱,就有奇迹!
刘兰 发表于 2019-4-7 07:32
医院有没有给你父亲确诊是几期癌症,今年多大年龄了,在日本治疗就是化疗,放疗,喝的药没有。
上个月我 ...

3期,61,我爸现在刚第二次化疗,下周约了放疗科看看啥时候放疗
有爱,就有奇迹!
缪小莹 发表于 2019-4-7 08:06
3期,61,我爸现在刚第二次化疗,下周约了放疗科看看啥时候放疗

我爱人是去年六月份确诊的64岁,你父亲三期,一般3期以后已经侵入淋巴了,如果没有脑转移的话,可以使用O药和k药这是目前最有效的,有效率只有百分之二十,医疗费用庞大。现在你父亲刚刚化疗完了还是别吃中药,中药能引起肚子胀,胃不舒服,影响营养吸收,现在最最主要是让你父亲增加营养合理安排生活,一定要注意卫生,化疗期间卫生最重要碗筷要消毒,预防肺炎。

有爱,就有奇迹!
刘兰 发表于 2019-4-7 09:46
我爱人是去年六月份确诊的64岁,你父亲三期,一般3期以后已经侵入淋巴了,如果没有脑转移的话,可以使用O ...

对有淋巴转移,然后目前没有脑转,我爸爸说喝完中药舒服些,他自己本来就信中医,所以不给他喝,他还不高兴,他性子急,特别倔强,预事情爱抱怨悲观心态,我现在都顺着他,稍微哪一点没做好,他就急了。所以我根本没办法安排他的日常,因为他觉得他比我懂得多。
有爱,就有奇迹!