91奇迹

中文注册

术后放疗的求帮助!放疗副作用大到什么程度?

我爸也是3A,当时医生建议不放疗,没有病灶,四期化疗后就空窗了。之后半年后就有迹象复发,开始吃靶向药
有爱,就有奇迹!
春天一直都在 发表于 2019-3-19 15:58
我爸也是3A,当时医生建议不放疗,没有病灶,四期化疗后就空窗了。之后半年后就有迹象复发,开始吃靶向药

感谢回复!请问您家淋巴结具体转移情况?我家7、10、11、12淋巴结转移,外科手术大夫也不建议放疗,但是放疗和内科大夫我们转移情况都说得放。您家还是在肺上有迹象复发吗?基因突变情况呢?
有爱,就有奇迹!
我家和你家淋巴结转移情况差不多,术后也是四次化疗25次放疗,现在两年了没有问题,放疗后五个月有轻微肺炎,现在已经没有任何问题了
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2019-3-20 10:19
我家和你家淋巴结转移情况差不多,术后也是四次化疗25次放疗,现在两年了没有问题,放疗后五个月有轻微肺炎 ...

嗯嗯!听你家恢复的好 就很鼓励人! 方便加微吗 我也攒了很多学习资料愿意和你分享 只是现在我家正马上放疗 也想请教下您家当时的保护措施 如果您方便的话 感谢!八0九 八 qi 3 二
有爱,就有奇迹!
我家和你家淋巴结转移情况差不多,术后也是四次化疗25次放疗,现在两年了没有问题,放疗后五个月有轻微肺炎 ...

给你回复在下面了 很鼓励人!
有爱,就有奇迹!

真幸运

有爱,就有奇迹!
春天里阳光照 发表于 2019-3-20 10:30
嗯嗯!听你家恢复的好 就很鼓励人! 方便加微吗 我也攒了很多学习资料愿意和你分享 只是现在我家正马上放 ...

这是Q 吗
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2019-3-20 20:25
这是Q 吗

我的微 信 也是q都可以加
有爱,就有奇迹!